Музыкант Егор Крид удаляет свой канал на YouTube, и больше не будет снимать видео

12:48, 18 Сен, 2021
Владислав Висл

Популярный музыкальный исполнитель Егор Крид рассказал о своих планах удалить YouTube-канал, на который подписаны почти шесть миллионов человек. Об этом Егор сообщил в своем Instagram-аккаунте.

Егор Крид опубликовал прощальное видео

Егор Булаткин, он же Егор Крид, попрощался с поклонниками и объявил о том, что закрывает свой YouTube-канал. По словам исполнителя, он провел вместе с поклонниками десять лет. Артист выразил слова благодарности своим фанатам за то, что они не бросали его и всегда были внимательны. Он отметил, что должен попрощаться. Также артист поблагодарил поклонников за просмотры, активность и поддержку, по его словам, фанаты были с ним с самого старта.

Егор говорит, что просмотры его блога на популярной платформе YouTube начали падать. По словам исполнителя — «алгоритмы не пощадили». Речь идет об алгоритмах YouTube, подбирающих для людей те ролики, которые им интересны. Судя по всему, ролики артиста не были рекомендованы платформой другим пользователям, из-за этого просмотры начали падать.

Раньше видео на канале Егора набирали по 1,5 миллиона просмотров всего за несколько часов. По словам исполнителя, теперь такого количества просмотров нет. Музыкант предположил, что просмотры упали из-за того, что помимо клипов он также публиковал блоги, влоги и другой контент, который может быть неинтересен пользователям. Обо всем этом Егор рассказал в своем прощальном видео.

Отметим, что музыкант начал свою карьеру десять лет назад. Егор прославился благодаря треку «Любовь в сети». После этого он записал cover на трек рэпера Тимати и удостоился похвалы от именитого исполнителя, который позвал Крида на лейбл Black Star. Сейчас Егор Крид в сольном плавании, он не подписывал контракты с другими лейблами. Артист покинул «Черную звезду» в 2019 году.

Музыкант Егор Крид создает киберспортивный клуб

По словам музыкального исполнителя, он собирается создать киберспортивный клуб. В сообщении, которое было опубликовано в социальных сетях Егора сказано, что он занят разработкой киберспортивной организации. По его словам, уже были найдены пять человек по CS:GO, а также наняты менеджер и тренеры.

«Есть ребята, которые играют в CS:GO очень круто на профессиональном уровне, но они без команды. Мы думаем, что нужно помогать таким пацанам», — говорит Егор.

Не секрет, что исполнитель — большой поклонник компьютерных игр, особенно CS:GO и FIFA. Артист часто стримит на «Твиче». Музыкант принимал участие в шоу-матче со стримерами и звездами сцены. Известно, что он также вел стрим с популярным видеоблогером Wylsacom, вместе они играли в футбольный симулятор FIFA. В 2021 году неизвестные украли аккаунт Егора в Steam, стоимость которого оценивается в три миллиона рублей.

Поделитесь этой новостью