Музыкант Элджей в своем треке «Soda» намекнул на развод с Анастасией Ивлеевой

11:18, 10 Июл, 2021
Владислав Висл

Вчера, 9 июля 2021 года, в Сети появилась информация, где сказано, что рэпер Элджей и его возлюбленная Анастасия Ивлеева якобы развелись. Поклонники нашли скрытый смысл в композиции рэпера.

Правда ли, что Элджей и Ивлеева развелись

Алексей Узенюк, который наиболее известен как рэпер Элджей, представил публике свою новую композицию под названием «Soda». Все бы ничего, но он сделал это во время празднования 27-летия. Кроме того, в тексте трека поклонники нашли несколько интересных строк, которые могут намекнуть на развод музыканта и его возлюбленной, телеведущей Анастасии Ивлеевой.

«Детка, ты секси. Ты на моих чипсах и Пепси (Анастасия рекламировала эти продукты). Но нам стало скучно и больше не интересно, ну и все, на этом и закончили», — поет музыкант.

Поклонники артиста сразу же решили, что это был намек на развод со своей супругой. Ранее фанаты писали, что пара точно рассталась, так как они больше не публиковали совместные фотографии, а девушка сняла кольцо. Несмотря на текст этой композиции, никаких официальных заявлений пара не делала. Стоит отметить, что позже Анастасия опубликовала Stories, в котором поздравила своего супруга с 27-летием.

Поклонники обратили внимание на то, что девушка слишком «сухо» поздравила бойфренда. Она просто написала, что он «стал совсем взрослым». Также Анастасия прикрепила к тексту несколько фотографий с совместного отдыха с супругом.

Поклонники начали писать, что девушка поздравила Элджея как брата, а не супруга, а это значит, что теперь они уже не вместе. Напомним, свадьба исполнителя и телеведущей состоялась в 2019 году. Сложно сказать, развелись ли звезды России, но то, что у них есть какие-то проблемы — это факт. Если просмотреть профиль Анастасии, то там не найти совместных снимков с Алексеем, хотя раньше они были.

Рэпера Элджея лишили прав в июле 2021 года

Пока поклонники музыкального исполнителя обсуждают его потенциальный развод, Элджей начинает узнавать темную сторону славы. Сообщается, что исполнителя лишили прав за нарушение ПДД. Алексей Узенюк должен выплатить штраф в размере тридцати тысяч рублей. Отметим, что первое заседание суда по лишению прав состоялось 23 июня 2021 года. Тогда была информация о том, что рэпер отказался приехать в мировой суд московского района.

Музыканта лишили прав за то, что 26 мая 2021 года, находясь за рулем транспортного средства BMW вместе со своей супругой, был остановлен сотрудниками правоохранительных органов. Знаменитому артисту предложили пройти медицинское освидетельствование, но музыкант отказался, признав, что находился в состоянии алкогольного опьянения. Позже появилась информация, где сказано, что музыкант хотел дать взятку сотрудникам правоохранительных органов в размере 700 тысяч рублей.

Рэпер якобы увеличил сумму взятки до 1,5 миллиона рублей. Несмотря на то, что ему неоднократно присылали приглашение прийти в суд, он его игнорировал. В итоге было принято решение оштрафовать музыканта и лишить его прав.

Поделитесь этой новостью