0:26 / 03.03.2021 / Анна Федорова Статьи

Мы сами привлекаем мошенников: как цыганки выбирают жертву, и почему подходят не ко всем

Москва, 19.04.2021, 06:15:07, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

Цыганки подходят далеко не ко всем — только определенные прохожие удостаиваются их внимания. Рассказываем, как цыганки выбирают жертву.

При виде цыган у многих возникают негативные ощущения. Хорошо, если они подсознательные, а не сформированные на основании личного опыта. Цыгане умеют не только гадать по руке, но и обладают особым гипнозом, который позволяет забрать у жертвы все деньги. Для этого им нужно лишь вступить с человеком в словесный контакт. Правда, цыганки подходят далеко не ко всем, а только к «избранным».

Как цыганки выбирают жертву



Обычно цыгане выбирает жертву среди женщин, поскольку они больше подвержены гипнотическому воздействию. Представительниц прекрасного пола легче ввести во временное состояние транса, поскольку они являются более эмоциональными и обладают яркой образностью мышления. Примечательно, что жертвами мошенников также часто становятся интеллектуально развитые люди, поскольку они легче поддаются подобным внушениям.

Цыганки ищут жертв на оживленных улицах, на вокзалах, остановках, рынках — в тех местах, где у человека фокус внимания рассредоточен. Также они любят выискивать очередного кандидата в тихих скверах и в парках, где во время прогулки человек уходит в свои мысли и сосредотачивается на внутренних переживаниях.

Излюбленные кандидаты — задумчивые одинокие пешеходы с грустными глазами. Если человек чем-то расстроен или опечален, то его легче зацепить и ввести в транс. Еще цыганки охотятся за жертвами на пешеходных переходах. Для этого в ожидании зеленого светофора они могут резко дернуться вперед на красный свет и понаблюдать, кто из окружающих также дернется, что пойти за ними. Если такие есть, то на другой стороне улицы цыганка попытается войти в контакт с жертвой, ввести ее в состояние гипноза и получить желаемое.

Почему они подходят не ко всем

Цыганкам не выгодно подходить ко всем, поскольку это лишняя трата времени. Им нужно выбрать человека, который точно поддастся на манипуляции. Для этого они внимательно изучают прохожих. Как только в поле зрения попадает человек, который по психоэмоциональному состоянию подходит для манипуляций, цыганки вступают в дело.

Как защитится от цыганки

Самое главное правило — не вступайте в контакт с мошенниками! Не отвечайте на их вопросы и не начинайте разговор. Еще очень важно не вступать с ними в зрительный контакт, поскольку в этот момент вы непременно попадете под гипноз, а преодолеть это состояние без специальной психологической подготовки редко кому удается.

Если вас начали хватать за руки или препятствовать проходу, то нужно начать громко разговаривать, чтобы окружающие услышали и обратили внимание. Цыганки этого боятся, поэтому, с большой долей вероятности, поспешат удалиться.

Еще один прием, который позволит защититься от гипноза цыганок, заключается в том, что нужно им задать вопрос, который застанет врасплох. Например, можно поинтересоваться — «Как муж?». Это ошарашит мошенницу, ведь она не ожидает от вас такого вопроса, кроме того известно, что цыгане к женам относятся очень плохо.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Начало и конец православной Страстной недели перед Пасхой в России в 2021 году

    19.04.2021 / 0:00

    Пасху ежегодно предваряет Страстная неделя. Для православных христиан это самая сложная седмица в году. Каждый день держат строгий пост, читают молитвы, совершают богоугодные дела, милосердно относятся к окружающим. У каждого дня это недели определенное предназначение с традициями и правилами.
    ...

  • Уже известен график работы Сбербанка на майские праздники в 2021 году

    / 21:38

    Россияне с нетерпением ждут длинные выходные по случаю государственных праздников, чтобы хорошо отдохнуть. Но текущие жизненные вопросы никто не отменял, поэтому многих интересует доступность банковских услуг в праздничные дни. Уже известен график работы Сбербанка в мае 2021 года, связанный с ...