На берег Италии сошли 170 беженцев

02:30, 27 Авг, 2018
Анна Федорова

Италия известна достаточно жесткой политикой, когда речь идет о «беженцах» Страна не раз выражала решительно нежелание принимать мигрантов из мусульманских и африканских стран. Представители Германии, Швеции и других стран с толерантным отношением к мигрантам неоднократно осуждали власти Италии, называя их «фашистскими» и «бесчеловечными».

Итальянцы хотят жить хорошо

Они не хотят делить свои комфортные города с дикими беженцами из африканских стран, которые не желают принимать нормы поведения в Италии и интегрироваться в общество. Чаще всего, они используют итальянские города как перевалочный пункт на пути в Германию, Швецию и Британию, где творят свои бесчинства с молчаливого разрешения власти.
137 мигрантов из стран Африки пытались попасть в Италию. Итальянская береговая охрана и миграционная служба подняли их на борт судна Diciotti в порту города Катания. Мигрантов продержали там более 5-ти дней. Италия поначалу отказывалась их принимать, но потом вынуждена была сделать это. Все нелегальные мигранты позже отправились в идентификационный центр Мессины. Они выражали недовольство условиями содержания и неоднократно возмущались тому, что вынуждены пребывать в специальном центре. Они надеялись, что европейское общество предоставит им пособия, гаджеты и жилье.

Берега Италии невольно принимают беженцев

Сотни и тысячи мигрантов отправляются в Средиземное море каждый день. Они пытаются прибиться к каждому средиземноморскому порту. Каждая страна, располагающая акваторией в Средиземном море, «перебрасывает» их соседней и цикл повторяется. Иногда беженцы тонут по своей же вине, а либеральные СМИ раздувают из этого новый скандал, «вынуждая» Европу принимать все новых и новых «оккупантов».

Глава МИД Италии, Энцо Моаверо-Миланези, неоднократно говорил о том, что наплыв беженцев разрушит Европу. Нищие, агрессивные террористы еще не сделали ни одну страну сильнее или благополучнее. Беженцы не учатся, не работают, не собираются следовать нормам общества, в которое они попали и считают европейцев не более, чем глуповатыми добродетелями, предоставляющими им всевозможные блага. Италия уже столкнулась с терактами и ростом преступности.  После этого власти запретили кораблям с беженцами приближаться к своим портам, и, если верить некоторым источникам, даже обещали открывать огонь, если мигранты не покинут акваторию.

Джузеппе Конте, премьер-министр Италии, рассказал, что беженцев нужно насильно возвращать в страны их происхождения. Более того, он предложил всем европейским политикам создавать специальные центры в странах, из которых и происходит такой большой поток людей. Мигрантов сначала будут задерживать, а затем – отправлять в родную страну без права въезда в Евросоюз. Глава МВД и вице-премьер Италии, Маттео Сальвини, рассказал, что мигрантов с судов, прибывающих в порты Италии, снимать не будут, даже если там есть маленькие дети, старики или беременные женщины. За это его тут же раскритиковали представители стран, где мигранты являются едва ли не господствующим классом, а именно – Британии, Германии и Швеции.
В центр идентификации с судна Diciotti попали 170 беженцев: из них – 27 детей и 16 взрослых, которым понадобилась медицинская помощь. Одно ясно точно, что в Италии они не останутся. Власти страны вынуждают Евросоюз решать данный вопрос достаточно радикально и даже грозятся сократить выплаты в бюджет организации, если европейцы не попытаются решить миграционную проблему.

Поделитесь этой новостью