На борту самолета Lufthansa произошла чрезвычайная ситуация

Москва, 03.03.2021, 00:03:20, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Самолет Lufthansa, летевший из Франкфурта в Чикаго, выполнил экстренную посадку в аэропорту Франкфурта из-за чрезвычайной ситуации на борту.

Что конкретно случилось на борту, не уточняется. По данным портала Airlive, решение возвращаться принял командир экипажа. Он уведомил службы мониторинга, так информация просочилась в СМИ. Самолет некоторое время кружил над Франкфуртом предположительно, чтобы выработать топливо. По другим данным, лайнер ожидал, пока персонал подготовится.

Журналисты отмечают, что лайнер Lufthansa вылетел из аэропорта в Германии в 11:34, это на час позже положенного, но СМИ пока не располагает доказательствами, что задержка рейса связана с происшествием, имевшим место позже. Разворот случился в воздушном пространстве Германии, неподалеку от Дюссельдорфа. Ранее Пронедра писали, что воздушное судно с рекламой World of Tanks, по словам одного и пассажиров, попало в нештатную ситуацию.

Комментарии

Ваше мнение

  • Германия предложила сохранить транзит газа в Европу через Украину

    25.02.2021 / 17:19

    Власти Германии выступили за то, чтобы даже в случае запуска газопровода «Северный поток-2» продолжался транзит сырья через территорию украинского государства. С соответствующим заявлением выступил сегодня официальный представитель немецкого правительства Штеффен Зайберт.
    «Для правительства ФРГ ...

  • Госдеп оценил эффективность санкций США против «Северного потока-2»

    24.02.2021 / 19:26

    Американский Госдеп с удовлетворением констатировал, что санкционная политика в отношении российского проекта «Северный поток-2» работает сегодня «хорошо». В Белом доме опасаются того, что благодаря газопроводу Российская Федерация начнет обладать рычагом ощутимого давления на партнеров Вашингтона ...