На борту самолёта президента Польши произошёл технический сбой

Москва, 27.02.2021, 15:58:29, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Технический сбой случился на борту судна, на котором летел президент Польши Анджей Дуда, об этом стало известно уже после посадки в аэропорту.

Президент Польши вернулся после визита в Швецию, но в связи с аварией на шахте полетел не в Варшаву, а во Вроцлав. Анджей Дуда посетил шахту, где во вторник после землетрясения погибли восемь горняков. Вместе с главой государства находились представители средств массовой информации, которые сопровождали его. По плану самолёт должен был после полететь в Варшаву, однако журналисты по-прежнему ожидают отправления. По неофициальной информации, они вылетят в Варшаву вместе с президентом на другом судне.

О том, что имел место компьютерный сбой, пассажирам сообщили уже после приземления. В ходе инцидента никто не пострадал. Ранее Пронедра писали, что причиной катастрофы самолёта с бразильскими футболистами на борту мог стать отказ электроники. Об этом свидетельствуют слова пилота.

Комментарии

Ваше мнение

  • Зачем нужны платки у стюардесс: тайны и секреты бортпроводниц

    31.01.2021 / 6:00

    Все, кто часто привык летать самолетом, обращают внимание на платки, повязанные на шее стюардесс, но не все знают, какую роль они играют. Российская стюардесса, которая часто рассказывает о своей работе в социальных сетях, поведала, для чего нужен этот платок.
    Зачем стюардессам платок на шее
    Одна ...

  • Плохая репутация страны, или В чем Польша обвиняет Россию   

    16.11.2020 / 10:56

    Пресс-атташе министра-координатора спецслужб Польской Республики Станислав Жарин выступил с обвинениями в адрес Российской Федерации. Он указал на создание плохой репутации государства, пишут иностранные масс-медиа.

    По словам Станислава Жарина, сегодня имеют место скоординированные ...