На дом Поклонской в Крыму совершено нападение: владелица поделилась видео инцидента

14:29, 23 Дек, 2021
Евгения Комарова

Наталья Поклонская сообщила о нападении на свой дом в Крыму. Бывший прокурор Республики и действующий российский посол в Кабо-Верде выложила в сеть видео инцидента. Она также критически отозвалась о решении полиции в отношении задержанного незваного гостя.

Об этом сообщает lenta.ru.

Дом Натальи Поклонской расположен в с. Краснолесье (Симферопольский район Крыма). Информация об инциденте поступила 17 декабря 2021-го.

Нападение на дом Поклонской в Крыму

На участок бывшего прокурора проник мужчина, перелезший через забор. Поклонская сообщила, что была дома одна с дочерью в момент инцидента.

«Малоприятные ощущения», — прокомментировала ситуацию посол.

Поклонская отметила, что успела закрыть двери изнутри.

Видео нападения

Об инциденте стало известно на прошлой неделе. Сегодня, 23 декабря 2021-го, Поклонская выложила в сеть видео проникновения на свой участок. Ролик появился в Telegram-канале дипломата.

Видео показывает, как неизвестный перебирается через забор и идет к дому, размахивая неизвестным предметом.

Поклонская о задержанном

Полиция Крыма задержала нарушителя и установила его личность. На территорию Поклонской проник 58-летний Владимир Ворона, уроженец Днепра, Украина. По данным СМИ, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Поклонская сообщила, что правоохранители не увидели в действиях Вороны состава преступления. Мужчина был отправлен на родину.

«Наверное, за медалью», — прокомментировала решение посол.

Причины нападения на дом Поклонской не сообщаются.

Поделитесь этой новостью