На Кубани задержан 28-летний подозреваемый в убийстве мальчика

14:22, 13 Июн, 2022
Владислав Висл
Источник фото: newtambov.ru

13 июня 2022 года стало известно, что на Кубани был арестован мужчина, который пытался скрыть убийство пасынка. Об этом сообщает издание «РЕН ТВ».

Кто убил 5-летнего мальчика на Кубани

В Краснодаре по ходатайству следователя заключен под стражу Сергей Бугорков, обвиняемый в убийстве 5-летнего пасынка. Информацию подтвердили в управлении СК по региону.

28-летнему мужчине предъявили обвинение в убийстве малолетнего. Дело передали для дальнейшего расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел. Следователи продолжают проводить комплекс мер, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Также будет проверено, причастна ли к преступлению мать ребенка. С целью установления точной причины смерти ребенка назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Условия жизни погибшего малыша в этой семье будут изучать.

Подозреваемый — отчим Сергей Бугорков, ему 28 лет. Убитые горем бабушка и дедушка ребенка рассказали СМИ, что пытались бороться с матерью и отчимом за воспитание малыша — мальчик большую часть жизни провел у них и не хотел возвращаться к матери.

Что произошло с мальчиком

Семья 5-летнего мальчика сообщила в полицию, что он пропал. Это произошло вечером 10 июня 2022 года. Мальчик пропал на берегу реки Кубани в микрорайоне Гидрострой в Краснодарском крае. Малыш якобы отдыхал у реки с матерью, отчимом и сестрами, но в какой-то момент отошел от взрослых, чтобы покормить кошку, и не вернулся.

11 июня 2022 года тело ребенка нашли в районе Пашковского переката. При этом следователи установили, что историю о пропаже ребенка его мать и отчим выдумали. По данным СК, мальчик погиб еще 8 июня после избиения отчимом. Мужчина в квартире ударил малыша по голове. После этого вся семья легла спать. Утром супруги обнаружили, что ребенок умер. При этом семейная пара решила скрыть следы убийства — убрала тело ребенка в сумку и вывезла ее в лесополосу на берегу реки Кубани. Там семья вечером 10 июня 2022 года устроила пикник, где якобы пропал малыш.

Поделитесь этой новостью