На территории Кавказа готовится месть обидчикам представителей клана Арашуковых

Москва, 21.06.2021, 17:15:13, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Наталья Язан.

Совсем недавно в отечественных новостных изданиях появились публикации, связанные с продолжительным влиянием представителей семейства Арашуковых на членов местной элиты на территории Карачаево-Черкесии.

Данная информация была передана представителям новостных изданий от одного из высокопоставленных чиновников из руководящего состава республики.

Полученная информация



Информационный источник указал на то, что после произведенного ареста членов семьи Арашуковых местные жители начали совершать множественные обращения к представителям правоохранительных органов для подачи соответствующего заявления на членов семейства, однако сотрудники полиции не хотят их принимать.

На сегодняшний день районный прокурор, а также глава правоохранительных органов на территории региона являются ставленниками Арашуковых и не стесняются открыто заявлять о том, что в скором времени эта проблема будет решена, а представители семьи смогут избежать правосудия. После чего все те, кто были причастны к их аресту, “отгребут по полной”, рассказывает источник.

Также стоит обратить внимание на судебный процесс над Арашуковым-младшим в ходе проведения суда над ним. В ходе судебного процесса молодой человек вызывающе вел себя, всегда улыбался, а все выдвинутые в его адрес обвинения воспринимал с полным спокойствием. Во время ответов на поставленные вопросы со стороны представителей Фемиды подсудимый отвечал, не вставая со своего места, несмотря на то, что для ответа судье нужно встать со стула.

Комментарии собеседника

«На самом деле это спокойствие – просто маска, по правде говоря, он полностью растерян и не знает, как себя вести в подобной ситуации из-за того, что ему с младых лет непривычно слышать такое слово как “нет”. Стоит вспомнить его “тяжелое детство”, ведь у парня не было ни одной игрушки, все дарили сразу в полном размере как оружие, так и понравившиеся ему транспортные средства. На протяжении последних 2 месяцев представители его окружения говорили о том, что Арашуков начал заниматься подготовкой заграничного паспорта для того, чтобы в любой момент исчезнуть», — комментирует сложившуюся ситуацию собеседник новостного издания.

Также человек, предоставивший информацию, указал на то, что постройка газовой империи, принадлежащей Раулю Арашукову, была начата еще в начале 90-х. В то время он начал назначать доверенное окружение на ключевые должности на ряде предприятий “Межрегионгаза”, которые занимаются продажей топлива на всей территории Северного Кавказа, кроме Чечни.

Представители Следственного комитета Российской Федерации выдвинули обвинения в адрес представителя Совета Федерации от КЧР Рауфа Арашукова, связанные с совершением двух убийств на протяжении 2010 года. Задержание сенатора было произведено представителями правоохранительных органов 30 января.

Комментарии

Ваше мнение

  • Раскрыта схема кражи газа из дела Арашуковых

    23.02.2019 / 20:36

    По исследованиям и сообщениям Федеральной службы безопасности Российской Федерации, отец находящегося под стражей Рауфа Арашукова, Рауль Арашуков, вместе со своими соучастниками создавал фиктивные лицевые счета и воровал газ.

    Напомним, что Арашуков-младший , будучи сенатором Карачаево-Черкесии, ...

  • Рауф Арашуков мог заплатить 1,5 миллиона рублей за два убийства

    19.02.2019 / 3:00

    Сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков мог заплатить полтора миллиона рублей за убийство зампредседателя движения «Адыгэ Хасэ» Аслана Жукова и советника главы республики Фраля Шебзухова. Так считают следователи. Подозреваемый пока отрицает вину.

    В полтора миллиона рублей Рауф Арашуков мог ...

  • Известия о планах мести Арашукова предшественнику в Совете Федерации

    12.02.2019 / 20:20

    Совсем недавно в новостном пространстве появились новые известия, связанные с арестом сенатора Рауфа Арашукова. В публикациях указывается на то, что список жертв мог быть пополнен также его предшественником в рамках Совета Федерации Вячеславом Деревом, который был на посту сенатора на протяжении ...