На ТНТ сообщили, кто будет героем 9 сезона проекта «Холостяк» в 2022 году

02:00, 05 Фев, 2022
Марина Онегина
Источник фото: www.pinterest.ru

Премьера нового сезона «Холостяк» состоится весной 2022 года. Имя героя долгое время держали в секрете. Наконец на ТНТ сообщили, кто им будет в этот раз. И это не Давид Манукян и не Гусейн Гасанов.

Имя «нового холостяка» сообщает ria.ru

9 сезон «Холостяка» будет захватывающим. Изменился формат проекта: участницы тоже будут делать выбор. Официальная дата выхода первого выпуска – 13 марта.

Кто будет героем 9 сезона проекта «Холостяк»

На официальной странице телеканала ТНТ в Instagram опубликован видеоролик с героем 9 сезона проекта «Холостяк». Им станет 27-летний Александр Гранков, предприниматель, фермер.

9 сезон Холостяка

Источник фото: Инстаграм «Холостяк» (holostyak.tnt.official)

Ранее поклонники «Холостяка» предполагали, что в 9 сезоне будет участвовать или Давид Манукян, или Гусейн Гасанов. Также в качестве кандидата называли Курбана Омарова.

Формат нового сезона проекта был изменен. Подробности на ТНТ не рассекречивают, но известно, что главных героев будет два. Кто второй «холостяк», неизвестно. Церемония роз будет необычной: выбор смогут сделать девушки.

Что известно о герое 9 сезона проекта «Холостяк»

Пока про 27-летнего Александра Гранкова известно мало. Парень окончил МГУ и UCL Лондона, развивает собственный бизнес. В Подмосковье у него есть ферма и конюшня. Своей избранницей он «видит» девушку, с которой станет по-настоящему счастливым.

Гранков

Источник фото: Телеканал 360

Александр Гранков не нуждается в известности. Он хочет остаться простым и добродушным парнем. О себе он говорит так:

«Я бы сказал, что, наверное, я создан для отношений. Мне очень легко делиться своими чувствами, я откровенно общаюсь. Всегда правдиво отвечаю на любые вопросы. Могу найти общий язык с любым».

На проекте «Холостяк» он надеется познакомиться с девушкой, с которой сложатся серьезные отношения.

«Хочу, чтобы шоу помогло мне отыскать моего человека, а этому человеку найти меня. Если это случится, будет здорово. Но уже сейчас могу сказать: я буду на проекте жить по своим правилам, буду максимально открытым и искренним», – заявил новый герой проекта.

Оказывается, у Александра Гранкова немало знакомых среди знаменитостей. К примеру, он общается с супругой Олега Газманова, которая в Instagram оставила приятный комментарий:

«Я бы еще добавила: красавец, юморист, умеющий создать неповторимую атмосферу, опытный охотник, любимец мам и бабушек друзей, долгожданный гость, жертва всех мам с дочерями возраста на выданье».

Александр Гранков в ответ ей отправил смайлик с поцелуем. Также за парня будет «болеть» Алена Водонаева.

Поделитесь этой новостью