22:22 / 15.09.2014 / Сергей Зеников Химия СанкцииУралхимХимия

На «Уралхиме» санкции Евросоюза пока не сказались

Москва, 26.02.2021, 00:45:58, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Руководство «Уралхима», крупнейшей компании РФ и СНГ в области производства минеральных удобрений, заявило, что санкционная война Запада против России пока никак не сказывается на бизнесе предприятия.

Об этом представителям СМИ рассказал гендир «Уралхима» Дмитрий Коняев. По словам Коняева, на данный момент никаких сложностей компания в условиях санкций не испытывает, однако, безусловно, уже просчитала варианты возможного переориентирования каналов поставок с рынка Европейского союза на рынок Латинской Америки.

Комментарии

Ваше мнение

  • Россия расширила санкции против украинских компаний

    14.02.2021 / 12:29

    В правительстве Российской Федерации принято решение о расширении санкционного списка украинских структур. Подпись под соответствующим документом уже поставил премьер Михаил Мишустин, следует из официального заявления российского Кабмина.

    С текстом документа можно ознакомиться на страницах ...

  • Лавров заявил, что Россия готова к разрыву отношений с ЕС

    13.02.2021 / 10:23

    Российская Федерация готова будет к разрыву отношений с ЕС, если самые уязвимые секторы ее экономики столкнутся с очередными санкциями. Руководитель МИД России Сергей Лавров сказал об этом в беседе с журналистом Владимиром Соловьевым.

    «Мы к этому готовы», - лаконично констатировал глава ...

  • США назвали условие отмены санкций против России

    12.02.2021 / 17:08

    Политкоординатор постоянной миссии Соединенных Штатов при ООН Родни Хантер выступил с заявлением о том, что в Белом доме не признают Крым российским и не объявят об отмене санкций в отношении Москвы, пока не изменится политика Кремля в отношении украинского государства.

    Родни Хантер озвучил ...