На выборах губернатора Ставрополья победил Владимир Владимиров

Москва, 01.03.2021, 03:46:54, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Краевой избирательный комитет сообщил, что на выборах губернатора Ставрополья победил Владимир Владимиров, временно исполняющий обязанности главы края. Член партии «Единая Россия» получил 83,8% голосов избирателей.

Второе место с 6,3% голосов досталось депутату Госдумы от КПРФ Виктору Гончарову. Член партии ЛДПР Ольга Дроздова набрала 5,4% голосов, а представитель «Справедливой России» Александр Кузьмин получил 2,3%. Менее одного процента голосов избирателей набрал представляющий «Партию свободных граждан» предприниматель Константин Нартов.

Явка на выборах губернатора Ставрополья, согласно предварительным данным, составила 47,1%. Всего в крае зарегистрировано 1,2 миллиона избирателей.

Обращений и жалоб на нарушение избирательных прав не поступало.

Комментарии

Ваше мнение

  • Главные итоги первой за время протестов встречи Путина и Лукашенко

    22.02.2021 / 15:26

    Первая с момента старта протестных акций в Беларуси встреча Александра Лукашенко с российским лидером Владимиром Путиным состоялась в Сочи в сентябре прошлого года. Главный итог переговоров президентов – Кремль пообещал Минску кредит на сумму в полтора миллиарда долларов. Часть этих денег ...

  • В России предложили ввести дополнительный выходной день

    21.02.2021 / 12:00

    Не так давно стало известно, что в России предложили ввести еще один выходной день. Ранее Дмитрий Медведев говорил о том, что на территории Российской Федерации неплохо было бы ввести четырехдневный рабочий режим.
    Что известно о предложении ввести еще один выходной день в России

    На территории ...

  • Новые законы вступят в силу в России с 1 марта 2021 года

    19.02.2021 / 16:16

    С 1 марта 2021 года прекращается действие упрощенного порядка оформления жилых и садовых домов на земельных участках для садоводства. В Росреестре напомнили, что у тех, кто не успел, есть время до конца текущего месяца.

    Кадастровый учет, как и регистрацию прав производят без направлений ...