Началось расследование аварийной посадки Boeing в Пулково

Москва, 05.03.2021, 10:15:53, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

СКР приступил к доследственной проверке обстоятельств аварийной посадки, которую Boeing 737 совершил в петербургском аэропорту Пулково.

Сегодня, 25 марта, Пронедра сообщали, что самолёт авиаперевозчика UTair, летевший в Северную столицу из Москвы, запросил аварийную посадку из-за отказавшего двигателя. На сайте СКР уточняется, что командир авиалайнера сообщил о технической неисправности, возникшей на борту.

Пострадавших в результате аварийной посадки нет, подчеркнули в СКР. Следователи и криминалисты осматривают место посадки и сам самолёт, чтобы выяснить причины неисправности.

Комментарии

Ваше мнение

  • Зачем нужны платки у стюардесс: тайны и секреты бортпроводниц

    31.01.2021 / 6:00

    Все, кто часто привык летать самолетом, обращают внимание на платки, повязанные на шее стюардесс, но не все знают, какую роль они играют. Российская стюардесса, которая часто рассказывает о своей работе в социальных сетях, поведала, для чего нужен этот платок.
    Зачем стюардессам платок на шее
    Одна ...

  • Работники СК России отмечают 15 января праздник

    15.01.2021 / 0:00

    Сегодня, 15 января, отмечается День образования СК России. Ровно 10 лет назад начал действовать ФЗ «О Следственном комитете Российской Федерации». Документ подписали раньше – 28 декабря 2010 года. В календаре народных и профессиональных праздников появилась еще одна особенная дата.

    Сами же ...