Начался второй круг группового этапа на Чемпионате мира по футболу-2018

14:40, 21 Июн, 2018
Анна Федорова

На Чемпионате мира по футболу-2018 продолжаются матчи группового этапа. Некоторые сборные уже забронировали себе место в 1/8 финала.

Первый круг Чемпионата мира по футболу-2018 многие эксперты посчитали странным. Фавориты растеряли очки и теперь вынуждены буквально сражаться за победы в следующих поединках. В некоторых группах все идет прогнозировано, но не во всех. Особенно интересно будет наблюдать за командами из Аргентины, Бразилии, Германии и Франции. Эти сборные являются фаворитами Чемпионата мира по футболу-2018, но в первых матчах показали слабую игру.

Групповой этап Чемпионата мира по футболу-2018 постепенно приближается к середине. Сборные РФ и Уругвая – первые и пока единственные, кому удалось забронировать выход в плей-офф. В соседней группе «В» все пока тоже идет прогнозировано – лидируют Испания и Португалия. В квартете «С» пока все тоже идет прогнозировано, но там в борьбу за 1/8 финала может включиться Перу.

Аргентина рискует не попасть на плей-офф Чемпионата мира по футболу-2018. «Альби Селесте» имеют в своей группе «D» пока только одно очко и отдали лидерство хорватам. Бразилия должна была проходить групповой этап без проблем. Однако уже в первом матче квартета «Е» латиноамериканцы потеряли очки в игре против Швейцарии. У бразильцев пока только один турнирный балл.

Главная неожиданность группы «F» – сборная Германии. Немцы проиграли мексиканцам и отдали им лидерство в квартете. В группе «G» все пока прогнозировано – лидируют Бельгия и Панама. В квартете «Н», наоборот, неожиданностей много. Первая – лидерство Сенегала. Вторая – легкая победа Японии над Колумбией.

Главные разочарования группового этапа Чемпионата мира по футболу-2018

В первом круге группового этапа экспертов разочаровали две сборные – Франции и Аргентины. Европейцы одолели Австралию только с помощью системы повторов. Латиноамериканцы показали слабую игру и сенсационно сыграли вничью с Исландией. Германия специалистов больше удивила, чем разочаровала. Действующие чемпионы мира играли слишком предсказуемо против Мексики и закономерно проиграли.

Поделитесь этой новостью