Надежда Бабкина рассказала о странных видениях в момент выхода из комы 

Москва, 27.02.2021, 15:02:03, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Надежда Бабкина рассказала о странных видениях, которые приходили к ней в тот момент, когда она выходила из комы. Народная артистка РСФСР несколько дней пролежала в комп, а причиной всему стал коронавирус.

Своими видениями артистка поделилась в рамках YouTube-шоу юмориста Максима Галкина «Музыкалити». По словам артистки, она, как и многие, увидела «свет в конце тоннеля».

«Свет в конце тоннеля»



Надежда Бабкина приняла участие в YouTube-шоу юмориста Максима Галкина «Музыкалити». Отвечая на вопросы Галкина, Бабкина вспомнила о своем состоянии, когда она выходила из медикаментозной комы. По словам артистки, она видела «свет в конце тоннеля», и была полная тишина. «Голоса я никакого не слышала, но насчет света у меня была большая центрифуга», — отметила артистка. Свои ощущение она описала с помощью круговых движений рукой и сопровождая его жужжащим звуком. После всего этого перед Надеждой Бабкиной появился серебристый цвет, в результате чего она пришла в сознание и услышала врачей. Певица также призналась, что когда ее перевозили из обычной палаты в реанимацию, она сказала врачам, что главное — не допустить, чтобы в голове поселился страх. Главное — мыслить позитивно и принимать только положительные эмоции.

Напомним, что Надежду Бабкину госпитализировали в больницу 6 апреля. Состояние артистки было тяжелым, и чтобы лечение прошло нормально, врачи ввели ее в медикаментозную кому. По словам ее представителя, у певицы не обнаружили COVID-19, но во многих средствах информации, ссылаясь на проверенный источник, говорилось о том, что у Надежды Бабкиной была диагностирована двусторонняя пневмония. А вот возникла она на фоне коронавируса. 30 апреля Бабкину выписали из больницы.

Ранее Надежда Бабкина рассказывала, что она две недели провела в реанимации. Ее состояние было тяжелым, и уже начали отказывать почки. Именно из-за этого и было принято решение ввести ее в искусственную кому. Также врачи диагностировали у нее 80 процентов поражения легких.

Вся эта история с коронавирусом и комой у Надежды Бабкиной вызвала неоднозначные споры среди интернет-пользователей. Причиной споров стали фотографии артистки спустя буквально неделю после выписки. На них Бабкина выглядит свежей, здоровой, а самое главное — помолодевшей. В связи с этим многие предположили, что никакого коронавируса и никакой комы не было, и якобы на самом деле артистка провела почти месяц в клинике, где проходила процедуру омоложения. Эти слухи Бабкина пока никак не прокомментировала.

Комментарии

Ваше мнение

  • Давид Манукян связался с поклонниками после операции

    25.02.2021 / 15:18

    Давид Манукян вышел на связь с подписчиками ночью 24-25 февраля. Рэпер Дава сообщил, что ему срочно сделали операцию. Он заверил поклонников, что все хорошо, хотя и были неприятные моменты.

    Бывший возлюбленный Ольги Бузовой взволновал фанатов неожиданной публикацией в Instagram. На видео рэпер с ...

  • Почему не ладят между собой Николай Цискаридзе и Егор Дружинин

    / 14:00

    В СМИ стало известно о сложных отношениях между Николаем Цискаридзе и Егором Дружининым. В недавней передаче Бориса Корчевникова известный хореограф Дружинин был гостем программы. Егор рассказал, что он женат на названной сестре народного артиста балета Николая Цискаридзе уже 30 лет.
    Почему ...

  • В Москве скончалась 20-летняя писательница Аделина Шелдон

    / 13:07

    Российские информационные агентства сообщили о кончине писательницы Аделины Шелдон. Также в Сети появилась ориентировочная причина кончины девушки.
    Известна ли причина кончины Аделины Шелдон

    В Сети появилась информация о том, что в столице Российской Федерации обнаружили тело мертвой ...