3:10 / 31.08.2019 / Елена Броневич Общество Сенсация

Найдены уникальные фотографии мертвой Мерлин Монро

Москва, 25.02.2021, 02:05:28, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Прошло более полувека с момента загадочной гибели знаменитой актрисы, неподражаемой блондинки, живого воплощения «американской мечты» — Мэрилин Монро. Но интерес к ее личности, биографии и обстоятельствам смерти не утихает и сегодня. Изначально подражающая роскошной Джин Харлоу Мэрилин впоследствии сама стала объектом для поклонения со стороны киноактрис Голливуда.

В средствах массовой информации активно обсуждают новость о том, что обнаженный труп Мэрилин Монро был заснят фотографом, а снимки с тех пор хранятся в банковской ячейке.

25 августа в эфире одного американского телеканала был продемонстрирован эпизод трехсерийного документального фильма под названием «Скандал: смерть Мэрилин Монро». Одним из его героев стал Девик Винер — сын прославленного фотографа Ли Винера. О том, что 4 августа 1962 года, в день смерти Монро, Винер-старший побывал в морге, куда был доставлен ее труп, уже ни для кого не секрет. Ему удалось сделать несколько уникальных снимков, которые были опубликованы в ближайшем номере журнала. Самым скандальным из них оказалось фото ноги актрисы с биркой на большом пальце.



Но вот Виннер-младший утверждает, что это не так. На скандельнейших из снимков его отца, сделанных в тот день, труп Монро обнажен полностью. По словам Девика, его отцу удалось сделать уникальные фото благодаря двум бутылкам виски, которые он презентовал охранникам морга. Но фотограф, пересматривая эти снимки, решил, что они очень скандальные, поэтому к публикации их не допустил.  Все снимки он положил в банковскую ячейку и никому не рассказывал об их существовании. Его родным об этом стало известно лишь после смерти Винера в 1993-м.

Напомним, что Кинодива ушла из жизни в 1962 году на пике карьеры. Это вызвало бурю домыслов и версий вокруг случившегося, а в американском обществе сразу же заговорили о причинах смерти Мэрлин. Известно, что тело мертвой актрисы обнаружила домработница актрисы Юнис Мюррей. Монро лежала на кровати, сжимая телефонную трубку, а в помещении находились пустые пузырьки от лекарств. Врачи, прибывшие на место трагедии, подтвердили первую догадку: актриса скончалась от передозировки снотворного.

Комментарии

Ваше мнение

  • Тележурналист Шон Флетчер шокировал зрителей возрастом дочери

    22.08.2018 / 17:30

    Британский телеведущий и журналист в беседе с коллегой шокировал всех возрастом своей дочери. Эта цифра повергла телезрителей в шок.

    Известный британский журналист и ведущий новостей на каналах ITV и BBC, Шон Флетчер, в эфире телепередачи Good Morning Britain (Доброе утро, Великобритания) во ...

  • В Индонезии женщина родила малыша с двумя лицами

    25.07.2018 / 20:59

    В индонезийском городе Батама два месяца назад женщина родила уникального ребенка. При рождении врачи заметили у малыша два лица и два мозга, которым удалось уместиться в одной голове.

    Сейчас малышу два месяца, и у него деформирована только голова. Больше никаких видимых отклонений нет.
    ...