Наличные теперь можно снимать на кассах АЗС «ЛУКОЙЛ» без комиссий и банкомата

Клиентам АЗС «ЛУКОЙЛ» теперь не нужно искать банкомат, чтобы снять наличные. Эта услуга доступна прямо на кассе автозаправочной станции. При этом за нее не нужно платить комиссию.

Сеть автозаправочных станций «ЛУКОЙЛ» позаботилась об удобстве клиентов и предложила новую услугу — снятие наличных на кассе. Услуга доступна на всех фирменных АЗС сети, где есть магазины. Она называется «Наличные с покупкой» и дает возможность снять деньги со своей банковской карты без банкомата. К услуге подключены три платежные системы: «Mastercard», «Visa» и «Мир». Они являются основными в России, поэтому большинство людей располагает подходящей картой.

Как снять наличные без банкомата на АЗС?

Для этого нужно зайти в магазин на автозаправочной станции «ЛУКОЙЛ» и при совершении покупки сказать кассиру, какую сумму нужно снять с карты. Важно уточнить, что вы желаете воспользоваться услугой перед оплатой покупок, а не после того, как чек будет закрыт. С помощью этого сервиса можно снять не больше 5000 рублей, при этом сумма должна быть кратна 100 рублям. При совершении операции нужно вводить ПИН-код карты, поэтому посторонний человек не сможет воспользоватся вашими деньгами. Услуга «Наличные с покупкой» является бесплатной — комиссия за нее не взимается.

Компания постоянно работает над улучшением качества обслуживания клиентов — благодаря услуге «Наличные с покупкой» держателям карт теперь не нужно тратить время на поиски ближайшего банкомата, ведь получить нужную сумму можно на АЗС.

Комментарии

Ваше мнение

-
  • «Лукойл-Западная Сибирь» заплатит 67 миллионов за загрязнение территории

    08.11.2021 / 11:14

    Компания «Лукойл-Западная Сибирь» должна будет возместить ущерб, нанесенный окружающей среде. Это решение принял Арбитражный суд Югры.

    Сумма компенсации составит 67 миллионов рублей. Компания должна выплатить штраф за загрязнение территории Повховского нефтяного месторождения, которое ...