Наргиз рассказала, кто на самом деле управляет продюсерским центром «MALFA»

16:30, 31 Авг, 2019
Елена Броневич

Совсем недавно во всех средствах массовой информации обсуждалась новость о том, что известную российскую исполнительницу Наргиз выгнали из лейбла «Мальфа», руководителем которого является Максим Фадеев. Ни Фадеев, на Наргиз лично не давали каких-либо серьезных комментариев по этому поводу, поэтому никто и не знает точной причины всего произошедшего.

И вот вчера поссорившаяся с продюсером Максимом Фадеевым певица Наргиз заявила в интервью на YouTube-канале «А поговорить?», что на самом деле лейблом управляет не Фадеев. Сейчас активно всеми вопросами занимается бывшая певица группы «Серебро» Ольга Серябкина.

На своей страничке в «Инстаграм» Наргиз сообщила, что у нее сорвались все запланированные концерты, а виновником всего этого стал продюсерский центр Максима Фадеева «MALFA». Позднее она заявила, что 16 июля лейбл направил ей документ о расторжении контракта и ей запрещено исполнять песни Максима Фадеева.

«Я для себя поняла, утвердилась на миллион процентов, что в лейбле Макс Фадеев — это не Макс Фадеев. Рулит всем другой человек, совершенно. И ее все слушаются, и она там может сворачивать горы. Будет так, как сказала она, и никак по-другому», — пояснила в интервью Наргиз.

В адрес Наргиз посыпались вопросы, кто же на самом деле управляет продюсерским центром, не уж-то бывшая солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина. Наргиз ответила утвердительно и заявила, что продюсерский центр уже терял перспективных исполнителей.

Ранее сообщалось, что музыкальный лейбл Максима Фадеева прокомментировал ситуацию с отменой концертов Наргиз, пояснив, что концерты действительно не состоятся, так как ни сама певица, ни ее команда «очень долгое время не выходили на связь». При этом представитель певицы заявил, что после расторжения контракта с Фадеевым «бывшие «промоутеры» и им подобные» пытаются испортить репутацию певицы. Они начали распространять различные слухи, которые абсолютно не соответствуют действительности. В связи с этим артистка планирует подать на них в суд.

Поделитесь этой новостью