Нашли ли исчезнувшую в Калининграде 18-летнюю девушку Иону Лазарчук

21:40, 06 Июл, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Последние дни в Сети обсуждают новости об исчезнувшей в Калининграде 18-летней Ионе Лазарчук. Объявления с фотографией Ионы, а также ее данными, расклеены не только по Калининграду, но и по другим городам России. О том, нашли ли Иону по состоянию на сегодня, 6 июля 2022 года, сообщает портал «Клопс».

Нашли или нет пропавшую в Калининграде 18-летнюю Иону Лазарчук

В Калининграде продолжаются поиски 18-летней девушки Ионы Лазарчук. К сожалению, хороших новостей нет. По состоянию на 6 июля 2022 года девушку так и не нашли. Сотрудники правоохранительных органов пока ничего не могут сказать о процессе поисков Лазарчук.

На домах расклеены объявления. В этих объявлениях содержится подробная информация о том, как выглядела девушка. Известно, что ей 18 лет, ее рост — 170-180 сантиметров, она плотного телосложения с каштановыми волосами ниже плеч и голубыми глазами. Девушка была одета в рубашку цвета хаки с коротким рукавом и черные кроссовки.

Всех, кому известно о местонахождении Ионы, просят позвонить по следующим номерам: 8 (4012) 508-038, 8 (4012) 520-444, 02, 102, 112.

Как пропала Иона Лазарчук

Девушка ушла из дома еще 26 июня 2022 года в СНТ «40 лет Победы». С тех самых пор ее местонахождение неизвестно. Также не сообщается, куда именно направлялась девушка в тот день, но домой она так и не вернулась. Родственники 18-летней девушки просят всех неравнодушных продолжать поиски и расклеивать объявления в надежде на то, что Иона появится.

Сотрудники правоохранительных органов, волонтерские отряды и простые граждане РФ, которые проживают как в Калининграде, так и в других городах, помогают в поисках Ионы Лазарчук. Если вы желает присоединится к поискам, свяжитесь с волонтерскими отрядами или полицией, они помогут вам и подключат вас к системе поисков.

Поделитесь этой новостью