21:01 / 27.08.2018 / Татьяна Стетюха Новости дня Татьяна Денисова

Наставник шоу «Танцы» Татьяна Денисова угодила в больницу

Москва, 18.05.2021, 04:17:36, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Татьяна Стетюха.

Многие российские телезрители с нетерпением ожидали начала нового сезона теле-шоу «Танцы» на ТНТ. Однако перед его стартом стало известно, что всеми любимая Татьяна Денисова, являющаяся неизменной судьёй проекта, угодила в больницу. Согласно полученной информации, 38-летняя звезда имеет серьёзные проблемы со здоровьем – она была госпитализирована в прединсультном состоянии. На данный момент Татьяна Денисова чувствует себя лучше.

Татьяна Денисова угодила в больницу в прединсультном состоянии



Многие звёзды российского шоу-бизнеса делятся с поклонниками информацией с помощью своих страниц в социальных сетях. Татьяна Денисова – известный хореограф и просто красивая женщина. Несколькими днями ранее Денисова расстроила и шокировала новостью – она угодила в больницу.

«Почти инсульт, друзья», — написала Татьяна Денисова на своей официальной страничке в Instagram.

На фото, которое разместила хореограф, видно, что она лежит на больничной кровати. У женщины болезненный вид и красные глаза. При этом она подписала снимок стихотворением, в котором попросила не жалеть её и послала всех «на три буквы». Комментаторов, которые нелестно отозвались о Денисовой, под постом ждал «сюрприз» – наставник шоу «Танцы» резко им ответила. Следующий пост в Instagram имел видео.

Видно, что Татьяна Денисова прилагала много усилий, чтобы поговорить с поклонниками. Хореограф извинилась за резкие высказывания и пояснила, что имеет сложный характер, но всё же любит своих почитателей. Точных причин своего состояния Татьяна Денисова называть не захотела.

Наставник шоу «Танцы» Татьяна Денисова чувствует себя лучше

На сегодняшний день угрозы жизни Татьяны Денисовой не имеется. Судья и наставник шоу «Танцы» пояснила, что чувствует себя намного лучше и отправляется на отдых и реабилитацию в Испанию. Также Денисова пообещала в скором времени выйти на связь с поклонниками.

Напомним, Татьяна Денисова – известный хореограф и постановщик не только в России, но и на Украине. Она стала самым обсуждаемом тренером в проекте «Танцы» из-за своей эпатажности и неожиданных решений. Женщина самостоятельно воспитывает сына Льва, любит свою работу и путешествовать.

Российские врачи прокомментировали госпитализацию Татьяны Денисовой в больницу. По их словам, прединсультное состояние у спортивной 38-летней женщины мог спровоцировать стресс, неправильное питание или же вредные привычки. Несмотря на столь молодой возраст, заболевание может возникнуть по разным причинам. Чтобы скорее выздороветь, Денисовой нужно не употреблять пищу с высоким уровнем животного жира и соли, внимательнее относиться к эмоциональному состоянию и бросить вредные привычки, если такие имеются. Также врачи напомнили, что летальный исход даже в таком возрасте возможен.

Тем временем шоу «Танцы» стартовало 25 августа на телеканале ТНТ. В первом выпуске телезрители увидели не только жюри, но и Ольгу Бузову, которая к нему присоединилась. Создатели проекта уверены, что новый сезон будет уникальным и неповторимым. Зрителей ожидают невероятные испытания, а также интересные участники.

Комментарии

Ваше мнение