7:46 / 03.03.2021 / Анна Федорова Статьи

Настоящие хозяева всех денег в мире и его реальные правители — Варбурги и Барухи

Москва, 19.04.2021, 06:00:28, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

Давно понятно, что государствами управляют не монархи или избранные политики, а определенные люди. Говорят, что реальные правители мира — Варбурги и Барухи. Разбираемся, действительно ли они наделены неограниченной властью и являются настоящими хозяевами всех денег.

Зачастую любое упоминание Рокфеллеров, Ротшильдов, Варбургов или Барухов вызывает у многих улыбку. Конспирология — это ж не наука. Верно. Но нет и доступной науки, рассматривающей истинное управление обществом. В открытых источниках правдивых данных минимум — они очень фрагментарные и выдернутые из целостной картины. Информации о клане Варбургов и Барухов в «рунете» и в интернет-пространстве за пределами русскоязычного сегмента — минимум. Одни говорят, что реальные правители мира специально держатся в тени. Другие уверены, что если мы знаем об их существовании, значит есть «хозяин» и над ними, о котором то ничего и неизвестно широким массам. Рассказываем, что нам удалось узнать.

Варбурги и Барухи: что примечательного в их кланах



Особенность этих кланов — в небывалом могуществе. Отсутствие правдивой информации породило череду догадок. Чаще всего говорят, что Варбурги и Барухи — рептилоиды. Также можно встретить информацию, что они преданные слуги самого Люцифера и сейчас о кланах информация приоткрывается, поскольку больше нет необходимости держать их в тени, ведь реальным правителем мира уже стал Сатана и ему не нужны помощники.

Варбурги и Барухи — евреи. Они возглавляют «жидомасонскую пирамиду» и являются в ней глазом, поэтому все остальные правящие кланы находятся у них в подчинении. Но, если, Барухи считают себя кохенами (потомками рода Аарона) и мешают свою кровь только друг с другом (с теми, кто тоже является кохенами), то Варбурги заключают браки по расчету. Например, в 1814 году они породнились с Ротшильдами, которые таким образом, тоже примкнули к «жидомасонской пирамиде». При этом еще один известный род — Рокфеллеры — не смогли подняться также высокого. Они остались «придворными щенками в большой псарне» сравнительно с теми людьми, которые руководят всем миром.

Почему их считают хозяевами денег

Генри Форд говорил:

Изолируйте 50 самых богатых евреев и войны прекратятся.

И он был прав, ведь настоящими хозяевами денег в мире являются Варбурги и Барухи. Ими была создана альтернативная теневая валюта тайного правительства — доллары. Ее используют для расчета в среде богатейших кланов планеты. Долларовая система создавалась на основе сатанинского культа, символом которого является пирамида. У мировой элиты в обиходе используются купюры номиналом 1000, 5000, 10000. Кстати, у США нет своей валюты, в стране используют валюту мирового правительства, только в обиходе купюры меньшего номинала.

Действительно ли они реальные правители мира?

Варбургов и Барухов называют «дьяволом во плоти» и именно им приписывают полное управление миром. Они возглавляют негласный табель о рангах тайных воротил всемирной экономики и геополитики. При этом Рокфеллеры и Ротшильды — лишь мальчики на побегушках. Конечно, доказательств этого в открытом доступе нет — все факты тщательно скрываются, как, например, в случае с 9-кратной пересадкой сердец у Рокфеллера. Он себе покупал органы, чтобы продлить жизнь, а информация об этом смогла просочиться лишь на сайт шуточных новостей. При этом мировая пресса просто игнорировала инфоповод.

История кланов: путь к созданию тайной экономической сети

Варбурги – крупнейший банковский клан мира. Его представители являются евреями-сефардами. Изначально все они носили фамилию Дель Банко. «Финансовая группа» проживала в Венеции. Заметим, что именно венецианская диаспора евреев и стала местом зарождения современной мировой финансовой элиты. Спустя время часть клана переехала в Скандинавию и Англию, а другая в Германию. В этот момент и происходит смена фамилии на Варбург, а также открытие банка Варбург и Ко. Спустя время они основали еще банки в Лондоне и Нью-Йорке.

В 1913 году президент Вильсон ликвидировал государственный банк и создал Федеральную резервную систему, которую под контроль взяли богатые еврейские банкиры из клана Барухов. Ими был создан «банк банков мирового руководства», в котором самые богатые люди в мире хранят свои богатства. Это финансовое учреждение контролирует все расчеты в мире со скоростью 20 миллиардов долларов ежеминутно.

Комментарии

Ваше мнение

  • Уже известен график работы Сбербанка на майские праздники в 2021 году

    / 21:38

    Россияне с нетерпением ждут длинные выходные по случаю государственных праздников, чтобы хорошо отдохнуть. Но текущие жизненные вопросы никто не отменял, поэтому многих интересует доступность банковских услуг в праздничные дни. Уже известен график работы Сбербанка в мае 2021 года, связанный с ...

  • В сети появился русский трейлер нового «Форсажа»

    / 21:00

    В Сети появился новый трейлер девятой части знаменитой франшизы "Форсаж". Ролик, продолжительностью 3,5 минуты, в большей части представляет собой нарезку экстремальных гоночных сцен. Впрочем, как известно, данный блокбастер нацелен на экшн с участием авто.
    Новый "Форсаж 9" представили на ...