Настя Ивлеева вновь станет ведущей шоу «Орел и решка» — так решили поклонники

16:08, 30 Июл, 2020
Елена Броневич

Популярная телеведущая и блогер Настя Ивлеева вместе с супругом рэпером Элджеем находятся на карантине в своем загородном доме. Ранее у обоих был диагностирован коронавирус. Пока Ивлеева лечится от вируса, ее поклонники уже решили, чем она займется после карантина. Причем решение они приняли без самой Насти.

Интересно, сдержит ли Ивлеева свое обещание, или попытается его обойти?

Неожиданная приятность

Поклонники давно уже просят Настю Ивлееву вернуться в шоу «Орел и решка», но телеведущая пока не спешит. На очередной вопрос о том, когда она наконец вернется в шоу, Ивлеева сообщила, что она вернётся и станет ведущей нового выпуска при одном условии — если последний пост с ее фотографией в аккаунте телеканала «Пятница!» наберет больше 500 тысяч комментариев. В комментариях нужно было оставить хештег #настюшкуврешку.

View this post on Instagram

АХАХАХ РЕБЯТА это полный амасеведж!!!! Вы просто самые настоящие бандюганы! Мы ворвались сегодня на аккаунт @fridaytv и взбодрили его тааааак, что походу вернули меня на Решку!!! ??? Кто не в курсе, я ради прикола, отвечая на вопрос подписчика «не хочешь вернуться на решку», сказала в шутливой форме, что если пост со мной на аккаунте пятнице соберёт пол миллиона (500 тыс. ?) комментариев с #настюшкуврешку , я пойду на сезон??? Кто же знал, что наберёт! Ребят, я хочу сказать, что в очередной раз в шоке от мощи и силы интернета и активности зрителя. По сути ИМЕННО ВЫ, сидя дома, в гостях , гуляя на улице, да где угодно, отправляя секундный хэштег решили судьбу вашей госпожи , слуги и рабыни ахаххахахаха Вы невероятные! Вы могущественные! Я просто снимаю шляпу. Вы просто сделали так, чтобы в скором времени выходили свежие серии с Опасностью! Ок, я слово держу! Только теперь надо разговаривать с @kartozz и @synelnykova ‼️? (сори ребят, ну кто знал???) ! Дорогие мои, спасибо за это! Для меня это многое значит. Я счастлива что вам любима это передача и я любима как ведущая! Юхххуууууу ! Ещё больше убогого английского и новых песен! Ждём реакции руководства Шоу ???? во делааааааа #ивлеева #орелирешка …. Блять, и как все успеть то теперь…. ахахха ладно чёт придумаю (ЧЕКАЙТЕ СТОРИС)

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

По всей видимости, Ивлеева не ожидала такой реакции. Она была уверена, что столько желающих просто не наберется. В связи с последними событиями Ивлеева просто забыла о всей этой истории, но ей быстро напомнили. Ивлеева призналась, что она в шоке, и до сих пор не верит в то, что за такие короткие сроки публикация смогла набрать более полумиллиона комментариев с тем самым хештегом. А все благодаря ее преданным поклонникам.

Настя Ивлеева после таких новостей опубликовала на своей страничке пост, в котором призналась, что она не верила в это, и намерена сдержать свое обещание, и стать ведущей нового сезона «Орел и решка». Телеведущая призналась, что в очередной раз ее поклонники удивили ее своей активностью. Она назвала их невероятно могущественными. Теперь осталось ждать реакции руководства шоу.

Отметим, что руководство телеканала «Пятница!» тоже приятно удивилось произошедшему. Николай Картозия, занимающий должность генерального директора канала, тоже поделился своими эмоциями. Он по-настоящему удивлен мощным ударом армии фанатов телеведущей Насти Ивлеевой. При этом он отметил, что им удалось добиться желаемого. Если это был намек, значит, Ивлеева действительно вернётся в «Орел и решка».

Теперь остаётся ждать, пока Настя выздоровеет и отправится в новое путешествие с «Орлом и решкой». Также поклонники ждут ее возвращения к съемкам нового YouTube-шоу и другого личного контента.

Напомним, что сейчас телеведущая со своим мужем пытаются побороть коронавирус. Ивлеева и Элджей отправились в свой загородный дом, где круглосуточно находятся под наблюдением врачей. Заболели и их родители. По словам Насти, болезнь у них с мужем протекает легко. Телеведущая очень надеется на то, что и родители побыстрее выздоровеют.

 

Поделитесь этой новостью