Наталья Турецкая подверглась критике со стороны общественности и знаменитостей

13:20, 14 Янв, 2022
Владислав Висл

Дочь основателя «Хора Турецкого» Наталья сделала аборт, узнав, что носит малыша с синдромом Дауна, и столкнулась с критикой. По словам Натальи, она не ожидала, что ее накроет волна хейта. Подробности конфликта Натальи Турецкой и недоброжелателей раскрыли журналисты издания «Комсомольская правда».

Почему Наталью Турецкую критикуют в интернете

Всё началось с того, что Наталья Турецкая, дочь основателя «Хора Турецкого», сделала аборт. Это было странным решением, учитывая то, что забеременеть получилось только благодаря ЭКО. Медицинские специалисты диагностировали у будущего ребенка синдром Дауна. Наталья очень переживала по этому поводу и думала над решением. В итоге женщина пришла к выводу о том, что стоит сделать аборт. После этого она столкнулась с волной критики в свой адрес.

«Я раздавлена. Меня уничтожили за то, какое решение я приняла, пытаются очернить во всех смыслах, разве это адекватно? Я просто хочу донести до людей информацию, что это моя жизнь, я принимаю решение, не они. Я долго думала над тем, что мне нужно сделать, это не решение пяти секунд. Я рассказывала о каждом этапе, который прошла на пути к беременности, но в итоге столкнулась с тем, что меня поливают помоями», — пишет Наталья.

Женщина отметила, что рассказывала подписчикам о своей беременности, делилась с ними информацией, фотографиями, поэтому скрыть от них тот факт, что она сделала аборт, было бы нереально. Наталья решила сообщить о своем поступке в социальной сети, но отметила, что многие женщины наверняка бы скрывали на ее месте эту информацию, имитировали беременность, а потом сообщили, что потеряли ребенка на позднем сроке. Наталья хотела быть честной по отношению к своим подписчикам, но не думала, что ей придется прочитать столько грязи о себе в комментариях.

Решение сделать аборт далось женщине очень нелегко. Когда она трезво оценила свои силы, то поняла, что это правильный поступок. Дочь Турецкого говорит, что никого не заставляет думать точно так же, просто в какой-то момент она осознала, что не сможет растить такого ребенка. Прежде всего Наталья думала о своих детях, о семье, о том, кто будет заботиться о ребенке с синдромом Дауна, если с ней что-то произойдет.

Бледанс раскритиковала Наталью Турецкую

Наталья Турецкая столкнулась с критикой не только со стороны общественности, но еще и от представителей шоу-бизнеса. Телеведущая Эвелина Бледанс, которая воспитывает ребенка с синдромом Дауна, раскритиковала Наталью. Бледанс отказывается жалеть Турецкую, которая три года не могла забеременеть. По ее словам, она не увидела у Натальи даже мысли, чтобы оставить, а не «разорвать щипцами и выбросить ребенка в мусорное ведро».

«Разве есть причины для жалости? Жалеть за то, что вы на протяжении нескольких постов и десятков сторис пытаетесь убедить аудиторию, что дети с особенностями — это мусор, от которого нужно избавиться?», — задается вопросом Эвелина.

Напомним, дочь Михаила Турецкого забеременела в прошлом году с помощью ЭКО. Наталья уже воспитывает двоих детей, но хотела третьего ребенка.

Поделитесь этой новостью