Наталья Варлей воспитала двух прекрасных сыновей

14:10, 07 Окт, 2018
Марина Онегина

В нынешнем году знаменитой «кавказской пленнице» Наталье Варлей исполнился 71 год. Легендарная актриса приняла участие в телепрограмме «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Она рассказала и о своем замужестве, и о двух уже взрослых сыновьях.

Наталья Варлей никогда не имела недостатка поклонников. Удивительная, роскошная актриса построила карьеру. Но, часто бывает, что красивым женщинам не везет в любви. Не повезло и Натальи Варлей.

Наталья Варлей рассказала о себе и своей судьбе

Наталья Варлей первый раз вышла замуж в 1967 году, в 20-летнем возрасте: супругом ей стал Николай Бурляев. К сожалению, их брачный союз вскоре был расторгнут: по словам актрисы, видимо, ни она, ни ее избранник совершенно не были готовы к семейной жизни, да и не стоило ей тогда вообще идти под венец.

Спустя какое-то время у Натальи Варлей появился новый избранник — Владимир Тихонов, сын Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова. Влюбленные вместе учились в театральном институте. Но и их брак, заключенный в 1971 году, был, если можно так сказать, «браком». Наталья Варлей призналась, что супруг употреблял наркотики, и она не смогла помочь ему справиться с зависимостью. Владимир Тихонов лишь не так давно осознал, что выбрал неправильный путь в жизни, но зависимость все же не победил. О том, что Владимир Тихонов — наркоман, Наталье Варлей на ее же с ним свадьбе рассказали цирковые артисты. От него актриса однажды сделала аборт. Наталья Варлей вспоминает:

— Звонок в дверь. Открываю — Володя вбегает в квартиру, хватает меня и тащит в спальню. По его расширенным зрачкам поняла: он под кайфом. Володя требовал секса, повторял: «Ты моя жена!» Я отбивалась, но в нем словно проснулся дикий зверь. Я прекратила сопротивляться. Добившись своего, Тихонов оделся и молча вышел. Через месяц выяснилось, что я беременна. Пошла к знакомому врачу, преодолевая стыд, спросила: Если муж наркоман и в момент зачатия принял дозу, может ли это отразиться на ребенке? Может, да, а может, и нет, — отвечали мне. — Это будет ясно только через 13 — 14 лет. Я не стала рисковать, сделала аборт. До сих пор прошу у Бога прощения.

От Владимира Тихонова у Натальи Варлей есть сын Василий 1972 года рождения. По словам актрисы, сын с отцом практически не общались, не было даже общих тем для разговора. Также у Натальи Варлей есть еще один сын — Александр, 1985 года рождения, но кто его отец, никто не знает. Актриса призналась, что будет только рада, если однажды Александр познакомится с папой.

Варлей была замужем три раза

Возможно, мало кто знает, но Наталья Варлей замужем была три раза. Третий супруг — почти ровесник старшего сына Василия. Его зовут Владимир, и с ним актриса венчалась. Но даже венчание не сохранило их брак. Молодой супруг все никак не мог найти общий язык с Александром, и однажды заявил, что Наталья должна выбрать — или он, или Саша. Конечно, Наталья Варлей не променяла сына на мужчину.

В Наталью Варлей были влюблены многие знаменитые мужчины. Она отвергла Леонида Енгибарова — клоуна, Леонида Филатова — актера, Константина Райкина — актера. В последние годы актриса не бывает на публичных мероприятиях, а предпочитает проводить свободное время на даче под Сергиевым Посадом. Она часто посещает храмы, монастыри, церкви, в день Крещения окунается в проруби.

Алексей Зардинов рассказал о жизни и сынах Натальи Варлей

Верным другом Натальи Варлей всегда оставался известный исполнитель Алексей Зардинов.

Артист рассказал о жизни актрисы, об Александре и Василие. Познакомились знаменитости в 2000 году, и тесно дружили до прошлого года. Певец вспоминает, что когда впервые приехал в гости к подруге, то его встретили тринадцать кошек. Она их настолько любит, что даже запрещает при них курить, чтобы не травить дымом.

Алексей Зардинов стал для Натальи Варлей настоящим другом, отдушиной. Правда, он женат, но актрису любил и как подругу, и как женщину. Он признался, что его супруга похожа на Наталью Варлей, чем и «подкупила» его. Конечно, супруга очень ревновала, и была не рада дружбе Алексея Зардинова с актрисой.

Алексей Зардинов рассказал, что 32-летний сын Натальи Варлей Александр стал режиссером, даже некоторое время ассистировал Никите Михалкову и Николаю Лебедеву. В настоящий момент времени у Александра есть собственная студия. Александр жил с Натальей Варлей до совершеннолетия, затем начал встречаться с девушкой. Актриса со временем разменяла роскошную квартиру на две немного хуже, и одну отдала сыну. Не так давно Александр женился.

Василий, старший сын, отцом которому приходится Владимир Тихонов, не может «найти себя».

Увы, он уже сменил много мест работы. Василий даже был водителем троллейбуса, лаборантом, работником метрополитена. В 1995 году он женился: в браке родился сын Евгений. Василий развелся с супругой, Евгений долгое время жил то с мамой, то с отцом, часто бывал у знаменитой бабушки, которая души в нем не чает. Сейчас он вырос, отслужил в армии. В прошлом году Евгений переехал в Италию к своей второй бабушке, что очень расстроило Наталью Варлей, ведь она по нему очень сильно скучает.