Наталья Ветлицкая возобновляет концертную деятельность в России

15:45, 23 Ноя, 2019
Елена Броневич

Последние несколько дней в средствах массовой информации активно обсуждается новость о возвращении секс-символа 90-х отечественного шоу-бизнеса Натальи Ветлицкой. Россияне по-разному восприняли эту новость, ведь певица неоднократно оскорбляла Россию и ее жителей. Она даже в Испанию переехала только потому, что там меньше всего русскоговорящих людей.

Приезд Ветлицкой взбудоражил и российских телеведущих, ведь каждый из них желает, чтобы певица приняла участие в их программе и рассказала о своем истинном отношении к родной стране. Одним из первых предложил поучаствовать в своем шоу Андрей Малахов, но такого ответа со стороны Ветлицкой он уж точно не ожидал. Певица выдвинула условие Андрею Малахову, что примет участие в его программе, только если он пострижется и побреется. Но для того, чтобы получить очередную сенсацию, Малахов выполнил все ее условия.

По данным журналистов, эксклюзив от Ветлицкой обошелся продюсерам в круглую сумму. В интервью Малахову артистка, которая спустя много лет вернулась в Россию, рассказала подробности своей личной жизни. Актриса призналась, что у нее в жизни было два супруга, которые со временем начали вести себя неадекватно. Один из них однажды даже чуть не прикончил артистку.

«Этот человек приходил к моим родителям с пистолетом, наставлял его на них и говорил: или она идет со мной, или я вас сейчас тут пристрелю. Один раз он меня чуть не убил», – завила звезда.

Напомним, что певица Наталья Ветлицкая ушла с российской сцены в 2004 году и сразу же переехала жить в Испанию. Здесь она полностью посвятила себя воспитанию новорожденной дочери, дизайну, индуизму и работе риэлтором.

В ноябре в российских средствах массовой информации появилась новость о том, что Наталья Ветлицкая возвращается в Россию из-за финансовых проблем, поэтому якобы планирует возобновить концертную деятельность.

Поделитесь этой новостью