Из-за наводнения в Турции погибло больше восьмидесяти человек

10:24, 03 Сен, 2021
Владислав Висл

Наводнение, которое произошло в Турции, привело к печальным последствиям. Об этом сообщили представители турецкого правительственного управления по чрезвычайным ситуациям.

Подробности наводнения в Турции

В Турцию еще месяц назад пришло наводнение, которое не только спасло республику от лесных пожаров, но и привело к печальным последствиям. Сообщалось, что турецкое наводнение сносило все на своем пути, включая не только транспортные средства, но и людей.

По состоянию на 3 сентября 2021 года, не менее восьмидесяти двух человек погибли в результате наводнений, которые произошли в северной части Турции. Сообщается, что 71 человек погиб в населенном пункте Кастамону, еще десять человек — в Синопе, а также один человек в Бартыне.

В Нью-Йорке произошло наводнение

Американские СМИ сообщают о том, что минимум сорок четыре человека погибли в Нью-Йорке и окрестностях в ходе сильного наводнения, которое было вызвано ураганом «Ида». Отметим, что только в одном Нью-Йорке стихия унесла жизни девяти человек, и это, не говоря о том, сколько бед ураган и наводнения принесли домам и автомобилям.

В Нью-Йорке приняли решение ввести режим чрезвычайного положения. Некоторые дороги и дома оказались под огромным слоем воды. Сообщается, что некоторые ветки метро были залиты водой, поэтому власти решили ограничить работу метрополитена. В аэропортах Нью-Йорка отменили сотни рейсов.

Напомним, несколько дней назад стало известно о наводнениях, которые пришли в Испанию. Испанские медиа сообщали, что в районе Каталонии затопило некоторые населенные пункты. Также ливни наблюдались на территории столицы Испании. В результате наводнений пострадали транспортные средства и здания. Также есть пострадавшие среди людей, они были госпитализированы в местные медицинские учреждения. На данный момент известно, что дожди в Испании, которые называют тропическими, до сих пор продолжают бушевать в королевстве.

Отметим, что это не первое наводнение в 2021 году. Несколько месяцев назад жуткий ураган принес наводнения в Германию, до этого пострадали Нидерланды и Бельгия. По словам специалистов из центра погоды, такие погодные условия не являются нормой, все дело в тропическом циклоне, который раз за разом напоминает о себе во многих уголках земного шара. К сожалению, сейчас с этим циклоном ничего сделать нельзя, нужно ждать, когда он пройдет, и тогда наводнения прекратятся.

Поделитесь этой новостью