10:24 / 03.09.2021 / Владислав Висл В мире 2021наводнениеТурция

Из-за наводнения в Турции погибло больше восьмидесяти человек

Наводнение, которое произошло в Турции, привело к печальным последствиям. Об этом сообщили представители турецкого правительственного управления по чрезвычайным ситуациям.

Подробности наводнения в Турции

В Турцию еще месяц назад пришло наводнение, которое не только спасло республику от лесных пожаров, но и привело к печальным последствиям. Сообщалось, что турецкое наводнение сносило все на своем пути, включая не только транспортные средства, но и людей.

По состоянию на 3 сентября 2021 года, не менее восьмидесяти двух человек погибли в результате наводнений, которые произошли в северной части Турции. Сообщается, что 71 человек погиб в населенном пункте Кастамону, еще десять человек — в Синопе, а также один человек в Бартыне.

В Нью-Йорке произошло наводнение

Американские СМИ сообщают о том, что минимум сорок четыре человека погибли в Нью-Йорке и окрестностях в ходе сильного наводнения, которое было вызвано ураганом «Ида». Отметим, что только в одном Нью-Йорке стихия унесла жизни девяти человек, и это, не говоря о том, сколько бед ураган и наводнения принесли домам и автомобилям.

В Нью-Йорке приняли решение ввести режим чрезвычайного положения. Некоторые дороги и дома оказались под огромным слоем воды. Сообщается, что некоторые ветки метро были залиты водой, поэтому власти решили ограничить работу метрополитена. В аэропортах Нью-Йорка отменили сотни рейсов.

Напомним, несколько дней назад стало известно о наводнениях, которые пришли в Испанию. Испанские медиа сообщали, что в районе Каталонии затопило некоторые населенные пункты. Также ливни наблюдались на территории столицы Испании. В результате наводнений пострадали транспортные средства и здания. Также есть пострадавшие среди людей, они были госпитализированы в местные медицинские учреждения. На данный момент известно, что дожди в Испании, которые называют тропическими, до сих пор продолжают бушевать в королевстве.

Отметим, что это не первое наводнение в 2021 году. Несколько месяцев назад жуткий ураган принес наводнения в Германию, до этого пострадали Нидерланды и Бельгия. По словам специалистов из центра погоды, такие погодные условия не являются нормой, все дело в тропическом циклоне, который раз за разом напоминает о себе во многих уголках земного шара. К сожалению, сейчас с этим циклоном ничего сделать нельзя, нужно ждать, когда он пройдет, и тогда наводнения прекратятся.

Комментарии

Ваше мнение

-
  • Основные этапы и результаты Кубка мира по лыжным гонкам 2021-2022 года

    28.11.2021 / 2:28

    В пятницу, 26 ноября 2021 года, стартовал Кубок мира по лыжным гонкам сезона 2021/2022 этапом в финской Руке, а завершится финалом 20 марта 2022 года в российской Тюмени. По ходу сезона в расписании Кубка мира 2021/2022 по лыжным гонкам возможны изменения.
    Расписание Кубка мира по лыжным гонкам ...

  • Календарь всех православных праздников на декабрь 2021 года

    / 1:36

    С наступлением календарной зимы в православии отмечают много праздников. Некоторые из них малоизвестны для тех, кто редко ходит в церковь. Как минимум четыре праздника знает каждый из нас, потому как отмечает регулярно. В любом случае все даты важные. Чтобы не пропустить ни одной из них в декабре ...

  • Кто покинул проект в 11-м выпуске шестого сезона шоу «Пацанки»

    27.11.2021 / 18:21

    Стало известно, кого выгнали из проекта "Пацанки" в очередном выпуске. Новый эпизод появился в Сети 25 ноября 2021 года.
    Кого выгнали из Пацанок в 11 выпуске 6 сезона
    25 ноября 2021 года на российском канале "Пятница" вышел новый выпуск шестого сезона реалити-шоу "Пацанки". Утро в этой школе ...