21:00 / 24.02.2019 / Елена Броневич Общество Шоу-бизнес

Не все дети известных людей идут по стопам своих родителей

Весь мир следит за жизнью известных актеров. Каждый день за ними гоняются журналисты, чтобы взять уникальное интервью или же сделать уникальное фото. Но больше всего журналисты любят следить за детьми самых популярных людей, ведь не всегда чадо идет по стопам своего известного родственника. Мы подобрали тройку самых известных детей, которые позорят своих звездных родителей.

Все мы помним интересные и необычные приключения Джеки Чана. Наверное, каждый мальчишка, увидевший фильм с Джеки, хотел бы быть похожим на него. В 2009 году Джеки Чана наградили почетным званием «посла по борьбе с наркотиками». И вот спустя пять лет сына Джеки Чана Джейси вместе с друзьями задержали сотрудники правоохранительных органов. Им выдвинули подозрения по поводу хранения запрещенных веществ. Также Джейси был обвиняемым в организации наркопритона. Согласно китайскому законодательству, это является уголовно наказуемым преступлением. В ходе долгих разбирательств Джейси раскаялся, а суд приговорил его к шести месяцам заключения и штрафу. Тогда Джеки Чан публично принес извинения за своего сына.

В 2010 году дочь Уилла Смита Уиллоу выпустила свой первый сингл, который и принес ей невероятную популярность. Его крутили практически на всех радиостанциях и музыкальных каналах. Также сингл неоднократно занимал первые места международных чартов. Через три года она на своей страничке в Инстаграме выложила интимную фотографию, где ее обнимал неизвестный молодой человек. На первый взгляд ничего особенного, если бы не возраст Уиллоу. Тогда ей было всего тринадцать лет. Многие поклонники были возмущены и выступили с критикой в адрес Смита. По их мнению, известный актер очень много позволяет своей дочери в столь раннем возрасте. Позже мама Уиллоу рассказала, что они полностью доверяют своей дочери и не ограничивают ее, а в фотоснимке, который вызвал много критики, они не видят ничего плохого.

Русский актер Дмитрий Нагиев всегда считался одним из самых популярных актеров. Своей харизмой он добился колоссальных успехов в актерской карьере. Его сын Кирилл тоже пытался играть в кино, но у него ничего не получалось. К тому же в молодом возрасте он вел себя больше, как «босяк», а не как сын известного актера. Его неоднократно задерживали сотрудники правоохранительных органов за распитие спиртных напитков и за драки. Но спустя некоторое время Кирилл взял себя в руки и сейчас продолжает строить карьеру в шоу-бизнесе. В своем последнем интервью он рассказал, что очень хочет быть похожим на своего отца.

Комментарии

Ваше мнение

  • Скончался актер ленты «Будулай, которого не ждут» Борис Ташкентский

    17.10.2021 / 21:32

    В пятницу, 15 октября 2021 года, стало известно о том, что известный актер театра и кино Борис Мордухаев, более известный зрителям как Борис Ташкентский, умер на 85-м году жизни. О смерти артиста сообщили его коллеги по Московскому музыкально-драматическому цыганскому театру «Ромэн».
    Умер Борис ...