15:35 / 03.08.2018 / Лиана Савченко Спорт ЧМ по футболу 2018

Недочеты футболиста Смолова на ЧМ-2018

Россия принимала гостей ЧМ-2018 с благоустроенными стадионами и позитивным настроением. В продолжении нескольких месяцев проводились игры на международном уровне. Однако не всей команде удалось порадовать болельщиков прекрасной игрой. Были и те, которые отличились не лучшим образом.

Первые извинения перед сборной РФ принес Федор Смолов, который был форвардом «Краснодара». У нападающего этой команды отобрал мяч игрок «Рубина» Седар Азумин. Это произошло на 37-й минуте футбольного матча при счете 1:1, когда соперник сделал дубль, обыграв своего противника.

Несмотря на некоторые «недочеты», 28-летний Федор забил в 1-м туре премьер-лиги России свой гол. По всем показателям, 100-й матч для Смолова стал неудачным. В целом же футболист провел 74 матча в первенстве России, 4 — в Кубке и 22 — в Лиге Европы.

Верят ли фанаты в извинения Смолова?

В «копилке» у Смолова 64 мяча, 10 из которых было забито посредством пенальти. На протяжении карьеры футболист испытывал взлеты и падения. Например, в послематчевой серии пенальти Федор не смог забить гол с одиннадцатиметрового расстояния. В результате, команда проиграла Хорватии со счетом 3:4.

После нескольких провальных случаев в игре, российский футболист отправился на отдых во Францию. Фанаты «Краснодара» не слишком верят в искренность извинений Смолова, наблюдая за тем, как он хорошо проводит время, попивая изысканные сорта вин. Стоит отметить, что форвард нередко проводит удачные стратегии, которые дают отличные результаты.

Погружаясь в футбольный мир, игра захватывает участников полностью. Чтобы соответствовать высоким требованиям, футболисты проводят многочасовые тренировки. Известно, что в футбол начинают играть с 7-летнего возраста. Именно в этот период формируется стремление побеждать и добиваться лучших результатов.

Комментарии

Ваше мнение

  • Что стало причиной громкого скандала на последнем ЧМ по футболу

    23.07.2018 / 22:19

    Матч между командами Египта и Уругвая проходил практически при пустых трибунах. Данное событие вызвало сильный резонанс в обществе. Сразу появилось множество гипотез касательно данного событии. Надо сказать, что сам по себе футбольный чемпионат в России на фоне сложившейся политической ситуации и ...

  • Сборная Франции довела сотрудниц отеля до слез

    / 14:35

    В период проведения Чемпионата мира по футболу-2018 сборная Франции проживала в подмосковной Истре. А работницы отеля расплакались, когда прощались с футболистами из Франции. Некоторые блогеры и представители СМИ отметили этот факт на своих социальных страницах.

    Кадры, на которых запечатлен ...