Недолго горевала: Милявская рассказала о новом возлюбленном 

14:13, 10 Фев, 2020
Елена Броневич

Несколько недель назад российская певица Лолита Милявская отправилась на отдых в Израиль. Артистку можно понять, ведь совсем недавно она пережила громкий развод со своим молодым мужем. Сегодня же появилась информация, что отдых Лолита провела не одна, а с новым возлюбленным.

Некоторые интернет-пользователи предположили, что это очередной альфонс, которому артистка нужна ради денег. Но все оказалось совсем по-другому. Оказывается, все затраты на отдых в Израиле мужчина взял на себя.

Что известно о новом возлюбленном?

Подписчики сразу накинулись на певицу с вопросами. Они очень хотят увидеть нового мужчину Лолиты, но та открывать все карты пока не спешит. По словам певицы, она не может пока показывать его лицо, так как он человек непубличный. К тому же, по словам певицы, он занимает довольно серьезную должность. Именно поэтому они договорились, что до определенного момента вместе на публике они появляться не будут. При этом, Лолита дала понять, что совсем скоро она представит своего нового избранника общественности. Об этом певица сообщила в программе «Ты не поверишь!»

О том, что Лолита Милявская проводит отдых с новым мужчиной, сообщили очевидцы, которые заметили пару в одном из ресторанов. Они отмечают, что певица выглядела спокойно и счастливо. Отметим, что после развода с Дмитрием Ивановым Милявская неоднократно говорила, что готова к новым серьезным отношениям, но перед этим хочет отдохнуть и пожить для себя, ведь она устала от того, что должна уделять внимание кому-то, а не себе любимой. К тому же, она хочет немного насладиться творчеством.

Интернет-пользователи отметили, что Лолита Милявская после развода с мужем похорошела. Певице удалось скинуть несколько лишних килограммов. Отметим, что Дмитрий Иванов был пятым мужем певицы. По словам Лолиты Милявской, в последнее время она действительно набрала несколько лишних килограммов, но это все из-за того, что все эти годы она жила в неком дискомфорте. Как утверждает Лолита, она сейчас совершенно не может понять, как так долго ей удалось вытерпеть молодого супруга, и зачем она вообще все это делала, ведь в любую минуту она могла спокойно себе уйти, и начать счастливую и беззаботную жизнь.

.

Поделитесь этой новостью