Необходимо ли сопровождение строительного бизнеса со стороны юриста

22:06, 20 Янв, 2020

Строительный бизнес, как и любой другой, нуждается в комплексной правовой защите и поддержке. Практика показывает, что компании, отказавшиеся от юридического сопровождения, терпят убытки, достигающие сотен миллионов рублей, постоянно сталкиваются с судебными разбирательствами, рейдерскими захватами, неправомерными действиями правоохранительных органов и другими проблемами. Избежать их можно единственным способом – вверив предприятие в руки надежных, квалифицированных, опытных экспертов в области права и юриспруденции.

Кому и когда необходима юридическая поддержка

В сфере строительства юридическая помощь необходима всем – строительным фирмам, подрядным компаниям, заказчикам застройщиков, проектным агентствам, инвестиционным предприятиям, поставщикам стройматериалов. Особенно важно получать экспертную поддержку на этапах аттестации, лицензирования, судебных разбирательств.

Без правовой защиты трудно обойтись в ходе взаимодействия с надзорными органами, во время прохождения различных комиссий и проверок. Важно получать юридическую помощь при вступлении организации в СРО, внесении в реестр в НРС, подготовке к участию в тендерах. Благодаря ей можно снизить издержки, избежать нецелесообразной потери времени и денег в процессах открытия, закрытия, ликвидации бизнеса.

Преимущества комплексного юридического сопровождения

В Санкт-Петербурге юридическая компания Аллюр предоставляет выгодные комплексные услуги сопровождения строительного бизнеса. Помощь в данном формате гарантирует максимальную защищенность дела. К основным преимуществам сервиса можно отнести:

  • привлечение к защите интересов целой команды специалистов;
  • непрерывное участие профессионалов в делах;
  • экономию на заработной плате и других издержках, возникающих в случае содержания юриста или целого отделения в штате компании;
  • широкий перечень доступных услуг.

Комплексное сопровождение включает в себя устное и письменное консультирование, работу с документами (договорами, заявлениями, исками и т. д.), открытие расчетных счетов в банках, организацию независимой оценки качества товаров и услуг с последующим получений лицензий и сертификатов. Опытные юристы помогут подготовить все, что нужно для судебных органов, купить готовую юридическую фирму, устроят сотрудников компании на курсы повышения квалификации или профессиональной переподготовки.

Поделитесь этой новостью