8:12 / 27.10.2021 / Владислав Висл Новости дня 2021ГолосШоу

«Нет души»: зрители раскритиковали новый сезон шоу «Голос»

Похоже, участники шоу “Голос” вывели из себя поклонников этой программы. Новый сезон называют одним из худших за последние годы, а золотой состав жюри так и не смог оправдать ожидания.

«Почему такие слабые участники»: зрители разозлились на новый сезон «Голос» 10

В начале октября 2021 года на Первом канале стартовал юбилейный сезон популярного российского проекта под названием «Голос». Специально для этого проекта была создана новая, ультрасовременная студия. Все было построено таким образом, чтобы шоу совершенно точно понравилось зрителю, только вот есть одно «но». То, что происходит на проекте, понравилось далеко не всем зрителям. Люди думают, что сезон стал хуже, чем все предыдущие.

Люди недовольны артистами, которые принимают участие в проекте, их называют “слабыми”, вот, что по этому поводу пишут юзеры:

“Сезон плохой. Будем откровенны, это ужас, который нельзя было показывать в прямом эфире. Здесь же нет нормальных участников, кто все эти люди? Они не умеют петь, не могут быть харизматичными, не являются самыми стильными, так что они тут делают? Это больше вопрос не к самим участникам, а к людям, которые их отбирали, куда вы смотрели?”, — пишет пользователь.

Пользователям понравился состав жюри — Дмитрий Милан, Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин, но от этих людей ожидали большего. Ведь именно эти люди отвечают за то, кто будет выходить на сцену и показывать шоу. Поклонники шоу “Голос” считают, что судьи не смогли стать хорошими наставниками, и появились в этом проекте только для того, чтобы отработать свой контракт до конца. По мнению зрителей, здесь (в этом сезоне) нет ни единого хорошего эпизода, который мог бы привлечь внимание зрителя с первой же секунды, как это уже было раньше.

Зрители обратили внимание на странность в третьем выпуске шоу “Голос”

Телезрители раскритиковали новый выпуск шоу «Голос», люди обратили внимание на странности, которые происходили в этом эпизоде. По мнению пользователей, третий выпуск был самым худшим «за всю историю Голоса», юзеры называют его очень скучным. Также пользователям не понравился выбор композиций.

«В целом, можно сказать, что новый сезон стал лучше в плане картинке, он помпезнее, что ли, но только душа как будто пропала, так не годится», — пишет пользователь по имени Степан.

Большинство юзеров обратили внимание на то, что в третьем выпуске шоу “Голос” абсолютно всем было все равно. По словам зрителей, такого они не видели никогда в этом шоу. Жюри, по словам юзеров, даже не хотело смотреть программу, они просто сидели и делали вид, что им интересно. Была в этом выпуске и еще одна странность — крайне неудачный подбор костюмов для участников и судей. Зрители считают, что стиль — это часть «Голоса», а когда его нет, картинка не соответствует тому, что было в голове человека, ожидающего хороший выпуск.

Комментарии

Ваше мнение

  • С
    Сргей 3 недели назад

    Обрадовались, что вернули в жури Градского, но вчера он был толи пьяный, толи под наркотой, но вёл себя странно. Леонид стал судить не за голос, а за аплодисменты. За Пелагею работает мамаша, Билан — серая мышка возобновил себя «Бонапартом».

  • Кого зрители видят победителем шоу «Звезды в Африке» 1 сезона 2021 года

    08.12.2021 / 1:36

    Новый экстремальный проект «Звезды в Африке» вышел в 2021 году на телеканале ТНТ. Премьера состоялась 19 сентября. Формат – реалити, участники – знаменитости. Финал близко, и зрители уже выбирают победителя.

    Месяц 15 известных личностей страны стараются выжить в экстремальных условиях. ...

  • Где и когда смотреть церемонию The Game Awards в 2021 году

    07.12.2021 / 23:10

    В Сети опубликованы результаты первого тура зрительского голосования за лучшую игру года. Победитель будет объявлен в рамках церемонии The Game Awards 2021.
    Как посмотреть трансляцию церемонии The Game Awards 2021
    Продюсер и один из ведущих церемонии The Game Awards 2021 Джефф Кили анонсировал ...

  • СМИ сообщили, почему «Елки 8» не будут показывать в кинотеатрах РФ

    / 17:55

    Россияне могут не увидеть в кинотеатрах страны продолжение культовой новогодней комедии "Елки 8". Снятый компанией Bazelevs режиссера Тимура Бекмамбетова при участии онлайн-кинотеатра ivi фильм совсем скоро будет радовать зрителей, но почему не российских - об этом в нашем материале.
    "Елки 8" не ...