Нет покоя: с кем будет судиться экс-супруга Пьера Нарцисса

15:03, 06 Июл, 2022
Евгения Комарова
Источник фото: kinoafisha.info

Пьер Нарцисс может посмертно стать участником судебного разбирательства. Его планирует инициировать Валерия Калачева, бывшая жена певца. С кем будет судиться экс-супруга сообщает издание «Аргументы и факты».

Певец скончался 21 июня 2022 г. Причиной смерти стала подагра. Она спровоцировала отказ внутренних органов. Калачева рассказывала, что Нарцисс долго занимался самолечением. В результате, на момент попадания в больницу ткани певца были сильно поражены отложившимися солями. Калачева отмечала, что их будто сожгли. Но, несмотря на состояние здоровья, певец вел достаточно активную жизнь. Как раз из-за его последних планов экс-супруга может инициировать разбирательства.

С кем будет судиться Калачева

Нарцисс планировал участвовать в бою против комика Николая Лукинского. Мероприятие организовывал MMA-промоушен «Наше дело», на которого планирует подать в суд Калачева.

Поединок был назначен на 22 июня. Калачева считает, что бой мог привести к смерти Нарцисса, если бы он в нем участвовал. Экс-супруга обвинила «Наше дело» в привлечении к спортивному мероприятию необследованного человека с явными признаками проблем со здоровьем.

По мнению Калачевой, они четко видны в промо-ролике. Нарцисс выглядит отекшим. Видео было опубликовано на YouTube канале «Нашего дела» 4 июля 2022 г. Этот шаг также возмутил Калачеву, обвинившую организацию в саморекламе за счет ее покойного бывшего мужа.

Отношения Пьера Нарцисса с экс-супругой

В 2017 году СМИ активно осуждали личную жизнь певца. На фоне обвинений Нарцисса в насилии Калачева заявила, что также страдала от вспыльчивого характера супруга. Она сообщала, что боялась за себя и дочь. Тогда женщина планировала лишить Нарцисса родительских прав. Она обвиняла певца в злоупотреблении алкоголем, рукоприкладстве и неадекватном поведении.

Впоследствии, похоже, отношения пары наладились. Калачева и Нарцисс не оформили отношения. Экс-супруга признавалась, что опасается новых проявлений вспыльчивого характера артиста. Но они тесно общались, живя фактически как семья. Калачева была рядом с Нарциссом в последние дни его жизни.

Поделитесь этой новостью