Неудачная пластическая процедура сделала Александра Малинина похожим на женщину

19:57, 05 Янв, 2020
Елена Броневич

Известный российский певец и музыкант Александр Малинин вместе со своей любимой супругой сейчас отдыхают в Пхукете. Малинин делится фотографиями с отдыха со своими подписчиками в Инстаграм. На фото супруги выглядят очень счастливо. Видно, что они очень любят друг друга, несмотря ни на что, в браке Эмма и Александр находятся уже тридцать лет.

Под фотографиями, выложенными в Инстаграм, начали появляться комментарии. Подписчики пишут, что очень рады за музыканта и желают ему крепкого здоровья, успехов в творчестве и много чего другого. Но среди теплых и искренних пожеланий можно встретить и комментарии с критикой, причем критика направлена исключительно на внешний вид артиста.

В чем же проблема?

Все дело в том, что, по мнению подписчиков, Александр Малинин сделал неудачную пластическую операцию, и теперь очень сильно схож со своей супругой. Черты лица артиста приобрели тонкость и женственность, которые не характерны для мужчин. По мнению некоторых подписчиков, артист переборщил с ботексом.

Подписчики предположили, что омолаживающие уколы сгладили черты лица и его пропорции, таким образом 61-летний артист стал копией супруги. Не зная, что это муж и жена, можно уверенно заявить, что на фото брат с сестрой. «Боже, как вы похожи», «Вы что на акцию попали, две операции по цене одной? Вы же с женой одно лицо, только у нее волосы длиннее» – начали писать подписчики музыканта.

Семейный отдых

Известный российский музыкант Александр Малинин уже порядком устал от работы и от ежедневной суеты, поэтому вместе со своей женой Эммой и детьми Фролом и Устиньей отправился на отдых в Таиланд. Семья культурно проводит время и знакомится с местными достопримечательностями. На своей страничке в Инстаграм артист публикует фото и видео, а также рассказы о замечательном отдыхе. Подписчики с восхищением смотрят на Александра и Эмму.

Видно, что они по-прежнему любят друг друга. Также подписчики уделили отдельное внимание тому, как звездные родители воспитали своих детей. Напомним, что дочь Малинина Устинья благодаря упорному труду смогла поступить в самую лучшую консерваторию мира. Девушке пришлось пройти большой и трудный путь, чтобы стать ученицей лучших лондонских преподавателей. Александр Малинин очень гордится своей дочерью, и даже не сомневается, что она станет одной из лучших оперных певиц в мире.

 

 

 

Поделитесь этой новостью