23:48 / 06.08.2019 / Инна Мордасова Новости дня Никита Пресняков

Никита Пресняков и Алена Краснова решили отпраздновать вторую годовщину свадьбы в Дубае

Москва, 25.02.2021, 02:26:31, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

22-летняя Алена Краснова и 28-летний Никита Пресняков в июле отпраздновали вторую годовщину свадьбы. Старший внук Аллы Борисовны оформил брак со своей возлюбленной в 2017 году. Супруги любят путешествовать: зимой они отдыхали на Бали, а в марте наведались в Соединенные Штаты, посетив Нью-Йорк.

«Бумажная свадьба», наша вторая годовщина! Я безумно благодарен Вселенной за то, что она свела меня с тобой, Аленка. Ты самая веселая и уникальная из всех людей, что я знаю, и каждый день с тобой все интересней и драйвовей! Я реально в неожиданном шоке, что мы настолько дополняем друг друга.

Как же быстро летит время! Не верится, что пролетело два года, как мы стали мужем и женой. Спасибо тебе, любимый, за ту нежность, любовь и заботу, которую ты даришь мне каждый день. С тобой я чувствую себя по-настоящему счастливой. С годовщиной нас!

Последние новости на сегодня о Никите Преснякове и Алене Красновой



На этот раз влюбленные решили провести каникулы в Дубае. На личной страничке в Instagram избранница музыканта опубликовала свежий кадр, поделившись с подписчиками впечатлениями от фотосессии. Будучи моделью, Алена привыкла к объективам фотокамер и вполне расковано чувствует себя на съемках. Сын Кристины Орбакайте, как вокалист, предпочитает заниматься музыкой, выступать перед публикой. Однако на отдыхе избранница Никиты все-таки уговорила его попозировать для памятного фото. Супруги поучаствовали в фотосессии с дельфинами.

«Невероятные эмоции!! Нам предоставили возможность приблизиться к этим очень умным существам, а также рассказали много интересных фактов о дельфинах. К примеру то, что у каждого из них есть свое имя, которое дает мама дельфиненку. Мы вместе танцевали, плавали и, честно признаться, я не ожидала что мне будет так грустно с ней расставаться», — отметила возлюбленная музыканта.

Краснова и Пресняков отпраздновали годовщину свадьбы в ресторане

Российский известный музыкант Никита Пресняков и модель Алена Краснова недавно отпраздновали годовщину свадьбы. Для торжества пара выбрала красивый ресторан. Пресняков и Краснова узаконили свои отношения 27 июля 2017 года. На данный момент они находятся на отдыхе. Модель ведет свою страницу в Instagram и часто выкладывает туда фотографии и Stories. Там она рассказала поклонникам, что муж позвал ее на свидание.

После этого пара отправилась на ужин в красивый ресторан, в котором был приглушенный свет и большие аквариумы с рыбами. Краснова отметила, что эти два года прошли очень быстро, и сказала спасибо своему мужу за все: за их счастливые моменты и пройденный путь. Лишь рядом с Пресняковым ей удалось стать по-настоящему счастливой, отметила звезда.

«Большое всем спасибо за поздравления. То место, в котором мы отметили нашу «бумажную» свадьбу, стало по-настоящему особенным»,— начала с этих слов свой пост Алена Краснова.

«Так красиво молодцы ребята», «Как мне нравится ваша пара, давно наблюдаю за вами. Желаю вам счастья безмерного, оставайтесь такими же,Алена просто красотка», «Какие Вы милые! Счастья Вам», — поздравили подписчики (орфография, пунктуация и стилистика авторов сохранена, — прим. ред.).

Никита Пресняков стал «шейхом», а его жена примерила хиджаб

В своем Instagram Алена периодически делится фотографиями с этой поездки. В разделе «сториз» недавно появился очень любопытный кадр, на котором Никита предстал в белом одеянии в образа шейха, а Алена рядом с еще одной девушкой разместились подле Никиты. Краснова надела традиционный мусульманский черный хиджаб, а также назвала себя «первой женой» «шейха» Никиты.

Пресняков и его молодая супруга выглядят колоритно и необычно на этой фотографии. В таком образе Никиту и Алену поклонники еще точно никогда не видели.

Кстати, Алена совершенно не боится экспериментировать с нарядами, несмотря на строгие требования ко внешности в Эмиратах. Как только Пресняковы поселились в отеле в Дубае, Алена выложила фото с обнаженными ногами. Тогда многие подписчики раскритиковали Краснову, а один из фолловеров подчеркнул, что оголять ноги в мусульманской стране могут только русские девушки. В той ситуации Алене пришлось оправдываться.

 

 

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Внук Пугачевой рассказал о первом сексе с будущей женой

    14.10.2018 / 6:00

    Пресняков поделился секретами своей семейной жизни. Он рассказал, что с будущей супругой Аленой познакомился фактически еще в детстве и, чтобы вывести отношения на «взрослый» уровень, влюбленным пришлось ждать несколько лет.
    «Два года мы терпели. В первый раз все случилось спланированно, аккуратно ...