3:30 / 10.05.2019 / Елена Броневич Общество Никита Пресняков

Никита Пресняков впервые встал на скейтборд после тяжёлой травмы

Москва, 06.03.2021, 05:06:27, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Внук Примадонны российского шоу-бизнеса Аллы Борисовны Пугачевой на своей страничке в социальной сети поделился с подписчиками о том, как ему удается восстанавливаться после тяжелой травмы. Также после травмы он впервые стал на скейтборд.



Никита Пресняков на своей страничке в Инстаграм выложил пост о том, как проходит его курс восстановления. Также он рассказал о своих первых тренировках после тяжёлой травмы. Он снял видео своей скейтборд-тренировки и опубликовал ее в Инстаграме.

«Сегодня счастливый день! Я показал все свои МРТ с травмой врачу и мне сказали, что можно потихоньку начинать заниматься спортом вновь! Полтора года я даже не бегал, а в вертикальной рампе катался очень давно, лет в 19!» – рассказывает Пресняков. Парень признался, что врачи категорически запретили заниматься ему с полной нагрузкой, но в его случае даже небольшие тренировки приносят радость и удовлетворение. Внук Примадонны на видео также показал, как ему удается выполнять довольно сложные трюки. Из ролика видно, что он находится в хорошей физической форме.

Ранее Никита Пресняков рассказывал своим подписчикам о том, что стал вегетарианцем. Но сделал он это не по своей воле. Причиной отказа от мяса стали некие проблемы со здоровьем. Поэтому сейчас он придерживается строгой диеты.
27-летний Никита Пресняков является сыном известной певицы Кристины Орбакайте и музыканта Владимира Преснякова-младшего, также он приходится родным внуком Алле Пугачевой. Никита поет, снимается в фильмах и делает клипы. Более десяти лет Пресняков увлекался экстремальными видами спорта, получил серьезную травму и оказался в больнице. Парень неоднократно говорил о том, что скейтборд для него – настоящая страсть. Но во время выполнения очередного трюка Никита забыл о безопасности. В результате он травмировал ногу и был вынужден обратиться за помощью в медицинское учреждение. В больнице Преснякову диагностировали обычное растяжение, доктора прописали специальную мазь для скорого заживления. Певец делал так, как советовали ему врачи, и при этом занимался повседневными делами. Но вот боль все это время не прекращалась и он повторно обратился к медикам за помощью. При повторном осмотре выяснилось, что речь идет не о растяжении, а о переломе, и в срочном порядке сделал операцию.

Комментарии

Ваше мнение

  • Внук Пугачевой рассказал о первом сексе с будущей женой

    14.10.2018 / 6:00

    Пресняков поделился секретами своей семейной жизни. Он рассказал, что с будущей супругой Аленой познакомился фактически еще в детстве и, чтобы вывести отношения на «взрослый» уровень, влюбленным пришлось ждать несколько лет.
    «Два года мы терпели. В первый раз все случилось спланированно, аккуратно ...