Николай Басков и Игорь Крутой прокомментировали потасовку в кафе

16:30, 26 Ноя, 2019
Елена Броневич

В Интернете активно обсуждают видеозапись, на которой запечатлен момент потасовки певца Николая Баскова с композитором Игорем Крутым. Как стало известно позже, видео было снято в момент, когда он пытался отобрать у Игоря Крутого телефон.

Напомним, что накануне в Инстаграме была опубликована видеозапись, на которой Игорь Басков и Николай Крутой катаются по полу и кричат, а коллеги-артисты вокруг них смеются.

«Да, поскользнулись мы. Я в этот момент выхватывал у Игоря Яковлевича телефон, потому что он снял меня исподтишка. Я ему наступил на ботинок, он поскользнулся, а потом я и сам упал», – объяснил Басков.

Музыканты кричат, а вокруг них стоят обеспокоенные Ирина Аллегрова, Филипп Киркоров и Ани Лорак.

За кулисами церемонии вручения наград премии «Золотой граммофон» Николай Басков в разговоре с журналистами попытался оправдаться за свое поведение. Певец утверждает, что забрать телефон у Крутого он хотел с целью удалить с него видео, которое, по мнению Баскова, является компроматом. Также он добавил, что композитор мог выложить это в свой Instagram.

«Я рассказал свою сокровенную тайну. Конечно, я не хотел, чтобы мой секрет стал достоянием общественности», – подчеркнул Басков.

Он заверил, что ссоры между ними не было, а падение обошлось без травм. Стереть компромат с телефона Крутого Басков успел.

Позже историю прокомментировал и Игорь Крутой. Он опубликовал на своей страничке начало видео. Как выяснилось, артисты за столом разговаривали о чем-то серьезном и в этот момент юбиляр начал снимать происходящее за столом на камеру смартфона. Баскову это не понравилось. Он настоятельно попросил композитора перестать это делать. Крутой не стал выключать камеру и Николай с силой выхватил у него телефон. В результате между артистами завязалась потасовка. Они свалились на пол. Кстати, Баскову не пришлось по душе, что сразу после Игоря стал снимать происходящее на смартфон Сергей. Он нецензурно обозвал коллегу и ринулся уже за ним.

Поделитесь этой новостью