16:30 / 15.12.2019 / Елена Броневич Общество Николай Валуев

Николай Валуев мечтал об армии, но мечте не суждено было сбыться

Москва, 05.03.2021, 19:38:05, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Бывший боксер, а также действующий депутат Государственной думы Николай Валуев всегда сожалел о том, что его не взяли в армию. Но вот совсем недавно в Сети выложили фото, на котором Николай Валуев позирует вместе с двумя сослуживцами.

Ранее во время разговора с журналистами Валуев рассказывал, что мечтал служить на флоте, но по некоторым причинам не сложилось. Сам депутат говорил, что «вторая мачта на корабль была не нужна». Проблема депутата была в том, что его рост в 18 лет составлял 213 сантиметров, в армии просто не нашлось подходящей формы, поэтому в срочной службе ему отказали.

Однако в Instagram «Армия» на днях был опубликован снимок с человеком, который очень похож на политика в молодости.



«Немного позитива. Валуев в армии)», – написали авторы аккаунта. «Говорили Валуев дедовщиной сам не страдал и не обижал молодых. Спокойным и добрым был», – вспоминает подписчик adam.if2014.

А вот по мнению некоторых подписчиков, Валуев долгие годы скрывал, что служил в «непрестижных» войсках. Журналисты изучили все аккаунты Валуева в социальных сетях и заявили, что у депутата нет ни одного фото из армейских будней, хотя он не прочь вспомнить прошлое. Так, Валуев выкладывал снимки, где вместе с друзьями позировал в «варенках» – брюках, которые были мечтой каждого юноши в конце 80-х годов прошлого столетия. Есть предположение, что вместе с Николаем на фото изображен отец Николая Валуева Сергей, который тоже отличался высоким ростом.

Николай Сергеевич Валуев – всемирно известный бывший  чемпион мира по боксу, успешный шоумен и депутат Государственной думы России. Родился в Северной столице 21 августа 1973 года в семье заводских рабочих. Он стал не только самым тяжелым и высоким бойцом в истории бокса, но и первым россиянином, завоевавшим среди профессионалов звание чемпиона мира в сверхтяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (ВБА).

Комментарии

Ваше мнение