Нижнекамск празднует День нефтяника, афиша на 4 сентября 2021 года

12:45, 04 Сен, 2021
Ирина Орлонская

Нижнекамцы возмущены, что в Альметьевске День нефтяника в 2021 году пройдет масштабнее и красочнее. Горожане считают, что в нефтеград приедут звезды российской эстрады, прогремит салют, а жители Нижнекамска обойдутся скучными мероприятиями. Так ли это на самом деле?

День нефтяника в Нижнекамске, какой будет праздничная программа 4 сентября 2021 года

В Нижнекамске, как и в еще восьми татарстанских городах, 4 сентября отметят День нефтяника. Если, к примеру, в Альметьевск приедут «Artik & Asti», «Би-2», в Елабугу — «Кар-Мэн», и в восьми городах, где «Татнефть» организует праздник, прогремит салют, то в Нижнекамске все несколько иначе.

Празднование в городе нефтехимии пройдет на «Солнечной поляне». На детской площадке с 11 часов состоится выставка рисунков участников среди детей предприятий. В 13 часов — игровая развлекательная программа с участием ростовых кукол; в 15 часов — семейный фестиваль с играми и мастер-классами детского технопарка «Кванториум». В это же время будет организован мастер-класс по изготовлению коктейлей.

На спортивной площадке для гостей праздника пройдут зеленый фитнес, кроссфит, семейно-спортивная игра «Мама, папа, я — спортивная семья», товарищеские матчи по футболу и баскетболу среди работников предприятий шинного бизнеса.

На центральной сцене «Солнечной поляны» в 12 часов стартует торжественная часть, которая продолжится выступлением ансамбля песни и танца «Нардуган». После на сцене выступят художественные коллективы предприятий и творческих коллективов города.

В 16 часов перед гостями выступят звезды татарской эстрады — Данир Сабиров, Рустем и Гульназ Асаевы. На 17:30 запланировано выступление группы «Оммаж».

В комментариях к афише, размещенной в соцсетях, нижнекамцы в недоумении, почему в других городах праздник намного масштабнее и круче.

Афиша мероприятий на День нефтяника в Нижнекамске

Поделитесь этой новостью