Что нельзя делать в период ретроградности Венеры с 19 декабря 2021 по 29 января 2022 года

15:17, 30 Дек, 2021
Марина Онегина

Ретроградность планеты Венера наблюдается раз в полтора года. Данный период длится 40 дней. «Планета любви» в 2021 году станет ретроградной 19 декабря, и будет находиться в этой фазе до 29 января 2022 года.

Венера является второй планетой от Солнца и примерно такого же размера, как Земля. Она получила название по имени богини любви, поскольку, говорят астрофизики, символизирует чувства, коммуникацию, взаимопонимание. Ретроградная Венера повлияет на жизнь человека.

Каким будет период ретроградности Венеры с 19 декабря 2021 по 29 января 2022 года

Ретроградность – это период, когда скорость движения планеты изменена, и у наблюдателя складывается впечатление, будто она направляется в другую сторону. Но, это не так: это всего лишь оптическая иллюзия.

Венера символизирует духовную близость, отношения с избранником, красоту, романтику. Планета ближе остальных «сородичей» к нашей Земле. Во время ретроградности она влияет на различные жизненные аспекты, даже на самочувствие людей. Большинство астрологов склоняются к мнению, что с 19 декабря этого года по 29 января – следующего, когда Венера ретроградная, можно наладить свою жизнь, укрепить брачный союз, улучшить финансовое положение. За этот период наладятся дела на работе, бизнес будет развиваться, также можно удачно инвестировать. Многие люди в это время встретят любовь.

Непосредственно во время ретроградности Венеры человек ощущает привязанность и любовь к близким, родственникам. Отношения, которые длятся годами, вновь становятся романтическими. Ретроградная Венера заряжает силами, уверенностью в себе и является благоприятным временем, чтобы заниматься творческими делами, что-то создавать, переоценивать, завершать ненужное, переоценивать любовные отношения.

«Воспринимайте ретроградную Венеру как шанс на перевоплощение. Вам предоставляется возможность изменить свое поведение и избавиться от неуверенности, мешающей полностью раскрыть свой потенциал, — объясняет астролог Элис Белл. — Если вы недовольны своей личной жизнью, можете поработать над харизмой и уверенностью в себе».

Во время ретроградности Венеры астрологи рекомендуют медитировать.

Что нельзя делать, когда Венера будет ретроградной с 19 декабря 2021 по 29 января 2022 года

Ретроградная Венера влияет на романтические отношения. В этот период, с 19 декабря 2021 по 29 января 2022 года, могут возникнуть недоразумения, конфликтные ситуации, ревность. В указанные дни нельзя:

— путешествовать со второй половинкой;

— принимать судьбоносные решения;

— знакомиться;

— соглашаться на свидания;

— планировать свадьбу или венчание;

— обновлять гардероб;

— покупать ювелирные украшения;

— организовывать выставки;

— проходить косметологические процедуры;

— стричь волосы;

— делать маникюр;

— ходить в СПА;

— соглашаться на хирургические операции;

— организовывать фотосессии;

— заниматься развитием бизнеса;

— инвестировать;

— проводить денежные операции;

— давать или брать в долг деньги;

— покупать портмоне;

— начинать деловые отношения.

«Не торопитесь с решительными шагами, – советует Элис Белл. — Вместо этого используйте это время, чтобы улучшить коммуникацию и взаимопонимание в отношениях».

Ретроградность планет в 2022 году

 

Поделитесь этой новостью