9:05 / 29.07.2021 / Яна Олегина В мире Шоу-бизнес

Состояние здоровья певицы Максим на сегодня прокомментировала ее представительница

На протяжении несколько недель поклонники известной российской по-певицы Максим беспокоятся за судьбу своей любимицы. В середине июня 38-летнюю артистку госпитализировали в тяжелом состоянии и с каждым днем новости о ее самочувствии были неутешительными. И вот теперь появились радостные новости — Марина вышла из комы. Сначала об этом написали в СМИ, а после, согласно традиции, об этом сообщили представители артистки.

Маргарита Соколова, директор певицы МакSим (настоящее имя Марина Максимова) подтвердила, что исполнительницу выводили из искусственной комы. При этом она отметила, что ее снова ввели в медикаментозный сон, чтобы дать организму отдохнуть, а потом вновь ненадолго вывели. Такая методика будет продолжаться некоторое время. Кроме этого Соколова прокомментировала сообщения, что Марина начала говорить.

Что случилось с певицей Максим

Певица Максим была доставлена в больницу 15 июня. Медики решили подключить ее к аппарату ИВЛ и ввести в медикаментозную кому 18 числа. Сначала легкие певицы были поражены на 40%, затем показатели заметно ухудшились.

— На кислород она не реагировала, легкие не прочищались, поэтому доктором было принято решение ввести ее в кому, — рассказывала Маргарита Соколова.

В июле в больницу приехал гумен Лука, настоятель Спасо-Преображенского Пронского мужского монастыря Рязанской епархии, которого артистка называет своим духовников. Он прибыл для соборования и причащения Максим.

В июле 17 числа в интернете появилась информация, что Максим стало хуже. В некоторых источниках написали, якобы у нее отказывает правое легкое, и это сказывается на работе сердца. Но, представительница артистки, ее директор Маргарита Соколова новости не стала ни подтверждать, ни опровергать.

Последние новости на сегодня 28 июля 2021 года о здоровье певицы Максим

Второй месяц вся Россия переживает за здоровье певицы МакSим, которая попала в больницу с обширным поражением легких. Звездную пациентку ввели в медикаментозный сон, чтобы снизить нагрузку на организм. 26 июля она пришла в себя.

Как сообщил источник из больницы, Марина (настоящее имя певицы — прим. «СтарХита») пришла в себя и находится в ясном сознании. При этом разговаривает певица пока жестами и знаками. На днях медики приняли решение вывести звезду из медикаментозного сна — это было сделано для того, чтобы проверить: сможет ли она дышать самостоятельно.

Сообщается, что 38-летняя исполнительница «Знаешь ли ты» уже может сама сделать вдох. Но врачи пока опасаются за ее здоровье и, чтобы дыхание оставалось ровным, перевели ее на ВИВЛ — вспомогательную вентиляцию легких. Директор МакSим Маргарита Соколова так прокомментировала информацию, появившуюся в СМИ.

«Доброго вечера всем! Хочу разъяснить ситуацию с новостями в СМИ. Состояние артистки пока еще сложное, но с положительной динамикой. Полностью из медикаментозного сна ее не вывели. Это связано с тяжелым течением болезни, организму нужен отдых и силы. Врачи по показаниям регулируют сон. Иногда Марина бывает в сознании. Ваша поддержка все так же нужна», — написал представитель.

Болельщики «Спартака» поддержали Максим во время матча

Во время матча РПЛ с казанским «Рубином» болельщики «Спартака» исполнили песню Максим «Знаешь ли ты». Поскольку сама артиста не может обратиться к ним со словами благодарности, это сделала Маргарита Соколова.

— Спасибо вам за поддержку. С такими болельщиками мы обязаны поправиться, — сказала она.

К слову, «Спартак» проиграл со счетом 0:1.

Комментарии

Ваше мнение

  • Скончался именитый советский и российский актер Шухрат Иргашев

    18.09.2021 / 14:24

    18 сентября 2021 года стало известно о смерти популярного актера Шухрата Иргашева. В Сети опубликована информация, в которой говорится об обстоятельствах смерти артиста.
    Известна ли причина смерти Шухрата Иргашева
    Актера не стало 17 сентября 2021 года, но сообщение о смерти появилось 18 сентября. ...