Реклама в Пронедра

Юбилейный сезон шоу «Голос» продолжится, что будет с участниками Александра Градского 

12:11, 01 Дек, 2021
Елена Броневич

Александра Градского по праву можно назвать одним из символов шоу «Голос». После перерыва он нашел в себе силы и вернулся в юбилейный сезон, где успел набрать в свою команду участников. Что же будет теперь? Как будут проходить финальные выпуски?

Как будет проходить шоу «Голос» без Александра Градского, что будет с его командой?

В последнем выпуске шоу «Голос», который вышел на экраны в пятницу, зрители уже заметили, что 72-летний Александр Борисович чувствует себя неважно. В социальных сетях подписчики отметили, что невооруженным глазом было заметно, как Градский пытается держаться изо всех сил.

Как сообщают источники, организаторам проекта удалось отснять еще несколько выпусков шоу с участием Градского. И, как оказалось, на съемки артиста привозили уже в лежачем положении, на носилках. Что же теперь будет с проектом? Этот вопрос стал одним из самых обсуждаемых.

На данный момент в шоу проходит этап «Поединков». После исполнения дуэтной песни одному из участников придется покинуть проект. После этого останется четыре финалиста, которые и будут бороться за победу. Финал покажут за несколько дней до Нового года.

В пресс-службе первого канала рассказали, что несмотря на плохое самочувствие, Градский до последнего участвовал в съемках. Для него этот момент был принципиальным. Он очень хотел принимать участие в подготовке и съемках новых выпусков. Были такие моменты, когда артиста попросили отдохнуть во время съемок, но он отказывался наотрез, рассказывает представитель съемочной группы. Было отснято несколько работ с участием Градского, которые только выйдут в эфир.

Представители Первого канала также отметили, что они считают свои долгом довести 10 сезон шоу «Голос» до конца в память об Александре Борисовиче. Как именно будут проходить финальные выпуски, пока неизвестно, но руководство канала пообещало принять окончательное решение уже скоро.

Смерть Александра Градского стала большой утратой для всех

В пятницу, 26 ноября, Александру Градскому стало плохо. Его экстренно госпитализировали в больницу с подозрением на инсульт. Два дня он находился в больнице, где не мог прийти в сознание, а в воскресенье, ранним утром, сердце артиста остановилось.

В последнее время на съемки его привозили на носилках, на колесиках. Затем аккуратно пересаживали на кресло. После съемок его обратно укладывали на носилки. Были случаи, когда прямо в студии ему ставили капельницы. Почему артист находится в таком состоянии, никто не знал. В некоторых источниках сообщалось, что это осложнения после перенесенного коронавируса. Напомним, что болезнь артист перенес еще в начале осени. Тогда у него очень сильно болели ноги, и он просто не мог встать с кровати.

Организаторы проекта также отмечают, что в последнее время мэтр плохо разговаривал, иногда его вовсе нельзя было понять. Все эти моменты были вырезаны из эфира. Оставляли только те фрагменты, когда было все понятно.

По некоторой информации, артиста должны похоронить на Кузьминском кладбище, там, где похоронены его родители.

 

 

 

 

Поделитесь этой новостью