У Заворотнюк возникли проблемы с речью и памятью: в каком состоянии находится Анастасия Заворотнюк

Российская актриса Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с раком. Она несколько лет не выходит на связь с общественностью. Ее покой тщательно оберегают и родные, которые редко комментируют состояние актрисы. Несколько дней назад дочь Анастасии Анна рассказала фолловерам об ухудшении самочувствия звездной мамы.

Последние новости о состоянии Анастасии Заворотнюк на 25 июля 2021 года

Популярная актриса Анастасия Заворотнюк продолжает свою тяжелую борьбу с онкологией. Звезде 50 лет, она проживает в своем загородном доме в населенном пункте Крекшино. Если верить слухам, которые постоянно проникают в Сеть, дом охраняют, чтобы никто не смог сделать фото. Известно, что многие люди хотят подсмотреть за тем, что же делает Анастасия в этом доме.

Совсем недавно, Анна, дочь Заворотнюк, сообщила на своей страничке в соцсети о том, как себя сейчас чувствует ее мама. Как оказалось, у актрисы начались проблемы с речью и памятью. По всей видимости причина — агрессивные методы борьбы с онкологией, которые часто дают негативный побочный эффект. Анна рассказала, что прекрасная няня испытывает проблемы с координацией и передвижением. От агрессивной химиотерапии пострадали почки, печень и сердце актрисы.

Анастасия Заворотнюк переписала свой дом на маму

В июле 2021 года стало известно, что Анастасия Заворотнюк приняла решение переписать часть своего имущества на мать. Известно, что у артистки есть несколько квартир на территории Российской Федерации и за ее пределами. В собственности звезды находится загородный дом в населенном пункте Крекшино, где сейчас и проживает Анастасия. Право собственности на объект перешло к матери актрисы.

По словам режиссера Анатолия Демидова, таким образом артистка хочет позаботиться о будущем матери на тот случай, если произойдет то, чего никто не желает. Еще один вариант — это способ защиты имущества, чтобы оно не было арестовано за долги приставами. Из-за онкологии артистка потеряла все свои компании, ей было не до работы, соответственно, денежных средств уже не так много. Приставы могут надавить на это и забрать имущество.

Как сейчас выглядит актриса

Новости о том, что артистка сильно изменилась внешне — это не то, чему сейчас удивляются. Еще несколько месяцев назад женщина, которая называла себя коллегой Анастасии Заворотнюк, говорила, что внешне звезда отечественного кинематографа сильно изменилась. Она поправилась из-за приема лекарственных препаратов, также у нее якобы нет волос.

По словам режиссера Анатолия Демидова, у артистки сейчас косынка на голове, у нее нет волос. Когда Анастасия находится на улице, то она пользуется солнцезащитными очками, которые закрывают половину лица. Артистка сильно прибавила в весе, но знакомые, которые видели ее в этом состояние, уже привыкли к таким внешним данным актрисы.

Женщина всегда старается уделять себе внимание. Она регулярно умывается, делает макияж, у нее дорогая косметика и хороший маникюр. Если есть такая возможность, она старается выглядеть на сто процентов. Тот факт, что женщина все еще считает себя достаточно привлекательной и старается за собой следить, говорит о том, что все будет хорошо. Анастасия не потеряла вкус к жизни, она хочет жить и делает все возможное, чтобы выполнить свою главную задачу — стать такой же, как прежде.

Комментарии

Ваше мнение

  • Не теряет боевой дух: последние новости о Заворотнюк на 2021 год

    04.08.2021 / 19:12

    Поклонники продолжают интересоваться здоровьем Анастасии Заворотнюк. В 2021-м информации об актрисе по-прежнему мало. Последние новости на сегодня поступили от режиссера Анатолия Демидова.

    Анастасия Заворотнюк не появлялась на публике уже почти 2 года. Причиной затворничества актрисы стало ...

  • Звезде «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк вновь стало хуже

    29.07.2021 / 10:28

    Популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк исчезла с радаров СМИ в 2019 году. Именно в это время у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. С тех самых пор артистка выходила на связь только один раз для того, чтобы поздравить супруга с юбилеем свадьбы.
    Что известно о состоянии ...