21:30 / 15.01.2018 / Татьяна Стетюха Деньги BitcoinStellarКриптовалюта

Новая криптовалюта Stellar стала одной из самых популярных в начале 2018 года

Москва, 03.03.2021, 23:59:06, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Татьяна Стетюха.

На второй неделе 2018 года, наблюдался положительный рост стоимости среди всех криптовалют, которые столкнулись с падением в первых числах января. Stellar сохранила свою позицию в качестве десятой криптовалюты по рейтингу.

В настоящее время она торгуется на уровне 0,66 доллара за единицу. Это признак быстрого восстановления после пары очень плохих недель, где Stellar торговалась ниже 0,5 доллара. После того, как Stellar (XLM) достигла рекордного уровня в 0,91 доллара США за 1-ю неделю января 2018 года, криптовалюта постоянно снижалась в течении 24-часового периода, но все же обеспечила сохранение своей восьмой позиции на сайте occapmarket.com.

В прошлом году Stellar поднялась на два шага с позиции 10 до 8, что составляет 65% прибыли с точки зрения вкладчиков. Основываясь на люменах, как на единицах титульных знаков, эта цифровая криптовалюта оказалась монетой, в которую стоит инвестировать. Только на днях IBM охватила сеть Stellar, чтобы перевести ее на трансграничный платежный метод, в котором участвовали 5 крупнейших мировых банков. С этой сетью переводы займут от 2 до 5 секунд.



Сотрудничество направлено на то, чтобы сделать обмен поддерживаемых правительством валют быстрее, чем делает это текущая система, которая занимает часы, если не дни. Кроме того, криптовалюта Stellar (XLM) и Ripple (XRP) Джедом Маккалебом. Именно благодаря известности второй виртуальной валюты Stellar принесла ее создателю более 12,7 миллиарда долларов США.

Повышение стоимости валют обусловлено тем, что обе криптомонеты имеют дело почти с аналогичной вещью, но обслуживают различных клиентов. Эти две криптовалюты, возможно, не кажутся прямыми конкурентами, но являются одними из ведущих монет, которые произведут революцию в банковской отрасли и обеспечат принятие виртуальных денег над фиатными и государственными.

Поскольку предыдущая неделя была очень неблагоприятной даже для ведущих криптовалют, таких как Bitcoin, Stellar (XLM) также зависит от того, как растут другие монеты. Хотя еще очень рано спекулировать на очередной быстрорастущей валюте, существует возможность проседания Stellar на фоне популярности Ripple.

Комментарии

Ваше мнение

  • Криптовалюта Dogecoin подорожала в 4,5 раза в январе 2021 года

    30.01.2021 / 19:30

    29 января 2021 года цена за один Dogecoin выросла на криптовалютных биржах до отметки в 0,087 долларов США. В связи с этим капитализация данной виртуальной валюты выросла за одни сутки на 6 млрд долларов. Данное событие произошло после того, как Илон Маск в социальной сети Twitter упомянул Dogecoin ...

  • Биткоин упал в цене ниже $34 тысяч

    12.01.2021 / 10:06

    Самая популярная криптовалюта в мире – биткоин – утром в минувший понедельник упала в цене больше чем на 14 процентов, достигнув отметки ниже 35 тысяч долларов.

    К 9:01 по московскому времени 11 января биткоин упал на 14,1 процента – до уровня в 34 515 долларов. Крупнейшая по объемам торгов ...

  • Шестизначная цена криптовалюты: прогнозы для биткоина на 2021 год

    07.01.2021 / 11:53

    Подводя итоги минувшего 2020 года, эксперты единогласно склоняются к мнению о том, что он был лучшим для рынка криптовалют. Инвесторы осознали, наконец, всю ценность стратегии HODL, ориентированной на то, чтобы покупать и держать криптовалюту независимо ни от каких обстоятельств. Неплохой была и ...