Новая модель Фольксваген Тигуан 2018 года радует ценами и характеристиками

07:16, 24 Дек, 2017
Марина Онегина

Комплектация и цена новой модели Фольксваген Тигуан, которую представят в 2018 году —отличное предложение на авторынке России. В сети размещены фото кроссовера, описаны технические характеристики. Специалисты грамотно создали новинку, которая впечатляет и сваркой, и покраской кузова.

В СМИ недавно обнародовали цены на Фольксваген Тигуан: на страницах официального ресурса указана стоимость в 1 349 000 рублей за базовую комплектацию новинки. В нее вошел двигатель мощностью в 125 л. с. с передним приводом, и шестиступенчатая КПП — «механика». Прайс-лист новинки включает три комплектации, пять двигателей, два варианта приводов и три разных КПП. С ними можно создать целых тринадцать базовых версий.

Фольксваген Тигуан в комплектации Highline за дополнительную цену представляет собой модель с мотором силой в 220 л. с., работающий в паре с роботизированной трансмиссией полного привода. Начальный вариант в комплектации Trendline предлагается с большим перечнем базового оборудования. Такая модель оснащена трехзонным климат-контролем, фирменной аудиосистемой, электрическими стеклоподъемниками спереди и сзади. Передний ряд сидений, руль с зеркалами заднего вида подогреваются. Центральным замком можно управлять дистанционно, рулевые колонки с сидениями спереди можно опустить/поднять, отрегулировать на свое усмотрение.

В Trendline вместили шесть подушек безопасности, оборудовали системой стабилизации, противотуманными фарами, круиз-контролем, автостояночным тормозом и телефонным hands free. Такую модель Фольксваген Тигуан можно купить по цене в 1 349 000 рублей, а полноприводный вариант с мотором мощностью в 150 л. с., шестиступенчатой КПП — «механикой» — за 1 549 000 рублей.

Более дорогая комплектация Фольксваген Тигуан называется Comfortline. Ее оценили в 1 499 000 рублей. Базовая версия новинки предложена с одной ведущей осью, мотором на 125 л. с., механической трансмиссией. Стандартное оборудование включает светодиодные фары, дневные ходовые огни, фирменные парктроники, светодатчики и датчики дождя. Если покупатель внесет доплату, то получит вариант с кожаным салоном, электроприводом передних кресел, панорамной крышей, системой бесключевого доступа с запуском мотора кнопкой. За дополнительные 110 000 рублей в переднеприводную модель установят двигатель на 150 л. с. со шестиступенчатым роботом. Если доплатить еще 100 000 рублей, то можно купить полноприводной вариант. Таким образом, стоимость их составляет 1 799 000 и 1 909 000 рублей.

Фольксваген Тигуан на авторынке Европы появился годом ранее, но в новом кузове вышел в январе текущего года. Модель улучшили с учетом суровых условий эксплуатации, сертификационных испытаний, системой ЭРА-ГЛОНАСС. Осенью 2018 года будет представлена модель Фольксваген Тигуан Allspace. Полная информация о комплектациях и ценах появится перед выходом модели в России.

Поделитесь этой новостью