Фотографии и характеристики новой Волги 2018 года активно обсуждают в сети

22:56, 06 Фев, 2018
Юлия Соколова

+Новая Волга 2018 года – это машина, информация о которой стала известна еще 8 лет назад, но авто не было передано в производство. Автолюбители могли еще в 2012 году посмотреть на концепт прототипа Волги, которая в этом году должна открыть новую эпоху производства легкового транспорта.

Седан GAZ 5000 GL будет очень агрессивным: об этом свидетельствует высокая оконная линия и огромные катки. Основой нового дизайна стала стилистика Мерседес Бенц CLS и Шевроле Вольт.

Описание сверхновой Волги 2018 года

Фото новой модели впечатляют, поскольку это не просто транспортное средство, это машина для души. Согласно предварительным данным, седан можно будет заправлять на 300 литров горючего. Также новинка обзаведется шестиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. Инженеры и автоэксперты хотят увидеть в новой Волге встроенную гибридную силовую установку. Дизайн машины очень необычный, поэтому достаточно притягательный (темно-зеленый цвет смотрится очень красиво и уместно в сочетании с габаритами и иными параметрами Волги).

Новоиспеченный седан – это мощное транспортное средство от популярного российского концерна. Его внешний облик очень специфичен и агрессивен. Ездить по бездорожью на этой модели не получится, она предназначена для езды по городским дорогам и магистралям.

Волга 2018 года отличается от прошлых моделей заниженной крышей, что сразу бросается в глаза при просмотре снимков. Автомобилисты уверены, что на такой машине можно осуществлять гоночные заезды на длительное расстояние. Автомобиль заинтересовал многих людей, особенно представителей трейсинг-направления, которые предпочитают передвигаться по стране на средствах передвижения отечественных производителей.

Технические возможности транспорта еще нельзя испытать на тест драйве, поскольку компания ГАЗ пока еще не продемонстрировала свою сверхновую разработку. На данный момент существуют только компьютерные аналоги и прототипы «легковушки», которые очень хотелось бы протестировать в реальной жизни.

Эксперты уверены, что техническое оснащение авто будет соответствовать мировым стандартам и нормам. Всем известный ГАЗ – это компания, которая разрабатывает прототипы шикарных машин, затем получает на них патенты. Но вот не всегда брендовая фирма начинает сразу же приступать к производству «легковушек», и это очень огорчает автомобилистов.

Если говорить о стоимости новинки, то прогнозируется цена в 120 тысяч долларов. Стильный и впечатляющий седан будут продавать не только в Российской Федерации, но и на территории Китая и других стран. Концепции и комплектации транспортного средства планируются выпускаться в разные годы, поэтому их стоимость предугадать пока невозможно. Остается неизменным только то, что ценовая политика на Волгу будет зависеть от особенностей сборки.

Компания ГАЗ официально ничего не говорит о появлении концепта в продаже, поэтому журналисты и средства массовой информации не могут с точностью ответить, будет ли авто выпущено в 2018 году или нет. По мнению экспертов приобрести Волгу смогут автолюбители лишь через несколько лет, но точно не в 2018 году.

Поделитесь этой новостью