Новинки автосалона в Нью-Йорке 2018 года

18:49, 31 Мар, 2018
Анна Федорова

Каждый производитель автомобилей в мире мечтает быть представленным именно на выставке в Нью-Йорке. Почетные места и лучшие стенды, разумеется, отдаются своим, но и японцы также не пасут задних. А вообще мечтой и целью для любой новой модели является покорить именно этот автосалон. По этой причине производители всех стран привозят свои самые перспективные концепт – кары.

28 марта прошла такая выставка, что нового там можно было увидеть?

Cadillac XT4 – новый тренд

Всем давно известно предпочтение американских дизайнеров к внедорожникам. И от этого никуда не деться. Однако и им приходится включать режим экономии, ведь на дворе кризис и об этом не стоит забывать. Вот и «Кадиллак» разработал компактный кроссовер.

XT4 открывает новейшую линейку данной модели в этом сегменте. Это авто станет достойным конкурентом для BMW X3 и Lexus NX, а ведь именно они на сегодня являются лидерами продаж на местном рынке.

Сам внешний вид этой модели способен поразить любое воображение, именно этот фактор выделяет новинку на фоне конкурентов. Конечно, самой яркой деталью являются фары, которые идут от капота до самого низа бампера.

Acura RDX

С аналогом новой «Аукры» была возможность познакомиться на январской выставке в Детройте. Здесь же японцы уже выставляют серийную версию динамичного кроссовера. Благодаря новым решениям дизайна и нестандартному решению интерьера он точно покорит сердца зрителей. Вообще оснащен он по максимуму, впрочем, как и положено бренду премиум-класса.

Если заглянуть к нему под капот, то можно увидеть там турбированный четырехцилиндровый двигатель. В дополнение к нему идет десятиступенчатая коробка передач, он, конечно же, полноприводный, что поможет обеспечить автомобилю не только скорость, но и хорошую проходимость по любому бездорожью.

Новый Subaru Forester

Скоро всех поклонников «субару» ожидает приятный сюрприз, а именно новое поколение Forester, в котором только человек с фантазией сможет разглядеть черты автомобиля. В силовую линейку агрегатов вошли турбированные двигатели на 1,6 и 2,0 литра и гибридная установка. До премьеры все технические характеристики держались в секрете, теперь видно, что в паре с мощным мотором работает фирменный вариатор.

Тоyota RAV4

Настоящий бестселлер мира авто. Эта модель вышла в новом обличье. Компанией-производителем был выпущен тизер. Сразу же бросается в глаза четкое сходство с Jaguar F-Pace, да и с другими моделями.

Поделитесь этой новостью