Первое новолуние осени: чего ждать от Девы в сентябре 2021 года

17:36, 05 Сен, 2021
Алла Дидур

Новолуние в знаке Девы ожидается 7 сентября 2021 года в 03:10 по московскому времени. Это идеальное время исправления ошибок и принятия решений. Дева предпочитает возвращаться к основам и пересматривать дела. Особенно благоприятным этот период будет для людей, которые занимаются каким-либо ремеслом, например, рукоделием.

Новолуние – возможность правильно зарядиться на месяц

Каждый человек имеет список тех дел, которые необходимо исправить. Сделать это поможет новолуние в знаке Девы. Самое время определиться с целями на следующий месяц, разобраться в своих проблемах. Благоприятный период для улучшения своих навыков и принятия важных решений. Идеальное время для отказа от вредных привычек и переходу к здоровой жизни.
Дева является знаком, который провоцирует ясность и чистоту сознания. Поэтому человек во время новолуния более четко выделяет свои проблемы и находит пути их решения. Коррективы делаются максимально вдумчиво, жизненные проблемы не кажутся такими сложными.

Новолуние в сентябре повторяет копию Урана в Тельце. А это значит, что риск резких поворотов в жизни возможен, если делать смелые шаги. Чтобы такие изменения шли на пользу, лучше все тщательно продумывать. Дева поможет правильно спланировать и подготовиться.

Для творческих людей это самое благоприятное время. Целеустремленность и точность поможет проводить самые изысканные работы, выполнять максимально точно детализированные заказы.

Новолуние в сентябре повышает потенциал перфекционистов. Можно попробовать новое занятие, требующее максимального внимания, например, ювелирное искусство или гравировка.
Лунное событие в начале сентября придает энергии всем, поэтому если правильно зарядиться энергией, можно свернуть горы в любом деле.

Особенности новолуния в знаке Девы

Порядок и чистота – главные условия эффективности функционирования Девы. Поэтому именно в новолуние важно пересмотреть свое питание и способ жизни. Прекрасная возможность исключить все вредное и ненужное, которое способно забирать жизненную энергию. А Дева, в свою очередь, поможет сделать такой выбор.

Главное — определить, что именно нужно для счастливой жизни. На первое место выбрать вещи и дела, которые приносят удовлетворение и душевное спокойствие, а выбросить то, что мешает. Дева возвращается к основам и помогает определиться с ключевыми моментами.
Благоприятное время для людей, которые предпочитают копаться в саду и огороде. Дева – знак земной стихии, она придает энергии земледельцам.

Чистота сознания улучшает внутреннее восприятие мира. Новолуние поможет каждому разобраться со своим внутренним миром, достичь гармонии тела и мысли. К новым изменениям будет легче адаптироваться в первую неделю после новолуния в сентябре.

Стоит обращать особое внимание на сновидения, доверять интуиции. Сверхчувствительное сознание поможет принимать правильные решения на подсознательном уровне.

Поделитесь этой новостью