10:30 / 08.01.2019 / Дмитрий Новах Новости дня Эмин Агаларов

Новости о жизни Эмина Агаларова и его супруги Алены Гавриловой

Москва, 05.03.2021, 01:26:49, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Дмитрий Новах.

Российский певец и музыкант, народный артист Азербайджанской Республики, автор песен Эмин Агаларов (Emin) стал отцом.

О романе Эмина Агаларова и его нынешней супруги Алены Гавриловой впервые заговорили весной 2016 года. Появившись вместе на публике, знаменитости подтвердили давно ходившие в кулуарах слухи. Ну, а потом светские выходы пары стали уже нормой.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова стали родителями



Устроив роскошное торжество по случаю нового этапа в своей жизни (речь о свадьбе, разумеется), Эмин Агаларов и Алена Гаврилова пропали со светских радаров. Довольно скоро выяснилось, что пара готовится к рождению первого общего ребенка, а уже сегодня Эмин и Алена принимают поздравления — в последний день 2018-го у них родилась дочь.

Пока что супруги воздерживаются от комментариев, однако за месяц до счастливого события они все-таки сделали исключение и дали большое интервью изданию HELLO!, в котором рассказали о подготовке к появлению на свет малышки.

«Мы сразу решили, что рожать будем в Москве. Я только сейчас начала все покупать, искать няню. Со вторым ребенком проще — есть опыт, знаешь, что нужно, а без чего можно обойтись. Перед первыми родами я бегала, все тщательно выбирала», —  поделилась Алена.

Эмин Агаларов выложил фото 21-летней давности

39-летний Эмин Агаларов тот еще завидный жених, жаль только, что уже не холостой. Мало того, что певец отлично зарабатывает, он еще и прекрасный папа, и в отличной форме. Кстати, в молодости Агаларов выглядел заметно проще.

Так, недавно Эмин выложил новое фото в Instagram. Как выяснилось, оно было сделано 21 год назад — тогда Агаларову было 18 лет. Выглядел он в духе того времени — джинсы-клеш и зачес назад в 90-е пользовались спросом у мужчин!

«Я так и не понял, куда улетели все эти годы?», — подписал снимок певец.

Эмин представил новый видеоклип «Вершина»

Народный артист Азербайджана, певец и композитор Эмин Агаларов (EMIN) представил в социальных сетях премьеру нового клипа на песню «Вершина» из нового русскоязычного альбома «Неба не боялись», сообщает Trend Life со ссылкой на официальную страницу музыканта.

Съемки клипа проходили на катке в VEGAS Кунцево, а также в Санкт-Петербурге.

Автор музыки и слов – Любаша, режиссер — Евгений Спиваков, оператор-постановщик — Денис Смирнов, директор — Анастасия Королёва, продюсер — Александра Ефимова. В клипе снялись Саша Топорова, Сережа Ефимов, Мария Баранова и Тимур Воситов.

Комментарии

Ваше мнение