Новости шоу-бизнеса России: конфликт Брежневой и руководства НТВ, отец ребенка Лопыревой

15:08, 31 Дек, 2018
Анна Федорова

На днях российским знаменитостям вручили премию Нового радио «Высшая лига». Среди тех, кто получил награду, оказалась певица Вера Брежнева, которая недавно выбрала неудачный наряд для шоу.

Во время выступления на премии радио артистка порадовала исполнением песни «Ты — мой человек». Однако увидеть это телезрители не смогут.

Как стало известно, телеканал НТВ, который будет транслировать телеверсию премии, вырезал из нее выступление певицы. Причина банальна: говорят, что на этом настояло телевизионное руководство.

Что не поделила звезда с телевизионщиками, остается только догадываться. Но теперь Брежнева оказалась в «черном списке». Стоит отметить, что сама Вера никогда не жаловала данный телеканал. Известно, что звезда отказывалась общаться с представителями НТВ.

Жена Башарова очень напугана

По словам Федора Шевыркова, брата супруги актера Марата Башарова, Елизавета Шевыркова до сих пор не может прийти в себя после избиения, передает StarHit.

«Всегда пыталась скрыть побои даже от нас. Ведь это происходит уже не в первый раз. В прошлом году Башаров сильно повредил ей палец. Тогда она оказалась на больничной койке почти с грудничком на руках. А сейчас все намного хуже — закрытый перелом носа. И снова на глазах у ребенка!» — сказал Шевырков.

Он отметил, что сам Башаров на связь с ним не выходил.

«Сестра очень расстроена и напугана. Надеюсь, что примет правильное решение и обратится в суд», — добавил он.

Появилась информация об отце ребенка Виктории Лопыревой

Дорогостоящие наряды, частные самолеты, фешенебельные курорты, ужины в лучших ресторанах — Виктория Лопырева часто демонстрирует в своем микроблоге атрибутику красивой и беспечной жизни. Именно поэтому с давних пор бытует мнение, что модель встречается с обеспеченными людьми, которые не жалеют на Викторию средств. А более двух недель назад Лопырева призналась общественности, что ждет ребенка. Правда, она предпочла не называть имени отца будущего малыша.

«Он непубличный человек, далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится. Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца. Я за свою жизнь дала много интервью и часто отвечала на вопрос о том, каким должен быть настоящий мужчина. Говорила, что сильным духом, умным и великодушным. Такого и встретила», — делилась будущая мама.

При этом Виктория сразу опровергла слухи о том, что папой ее ребенка является Николай Басков, за которого Лопырева еще недавно хотела выйти замуж. Широкую публику не устроили скупые объяснения Виктории. Многие стали предполагать, от кого родит модель.

«Отцом нынешнего ребенка Виктории называют Самвела Карапетяна, — поделился в социальных сетях пользователь под ником AmoryFitzgerald. — Он владеет торговыми центрами и гостиницами. В ноябре 2017 года был назначен президентом футбольного клуба «Арарат-Москва»».

Поделитесь этой новостью