Новости шоу-бизнеса России сегодня, 1 января 2019 года

20:15, 01 Янв, 2019
Анна Федорова

На своей странице в Instagram юморист и телеведущий Максим Галкин опубликовал видеопоздравление с Новым годом.

Он выложил отрывок из песни о любви, которую поет ему Алла Пугачева. Примадонна, одетая в короткое платье, с непривычно гладкой прической, исполнила композицию о том, как хорошо вдвоем.

К видеоролику Галкин присоединил поздравление для своих подписчиков.

«Подходит к концу нами же отмеренный и придуманный срок — год. Так ведь это ж всего лишь повод для радости. Будем радоваться и надеяться. Спасибо году уходящему за то, что он принёс», — написал Максим.

Кроме того, Максим упомянул шутливое прозвище, которым его и Аллу наградили друзья. «С любовью, ваши Пугалкины», — подписал он свое поздравление.

Неоднозначное заявление Собчак в Инстаграм

Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Instagram сообщение, в котором подвела итоги уходящего года. Ведущая заверила публику, что на этот праздник она счастлива и любима.

Слухи о проблемах в личной жизни Ксении Собчак, которая якобы изменяла своему мужу Максиму Виторгану, продолжают оставаться одной из самых обсуждаемых тем, несмотря на то, что пара уже успела показаться вместе на светском мероприятии. При этом масла в огонь подливает и сама ведущая, которая так напрямую и не объяснила происходящее.

«Спасибо всем, кто поддерживал меня, кто прожил этот год со мной в чудовищном напряжении предвыборной кампании и всех остальных ураганов, которые меня порой уносят», — добавила она.

Однако самую интригующую фразу ведущая оставила на конец своего сообщения:

«Я счастлива и любима. И готова встречать 2019 с покерфейсом», — подчеркнула Ксения Собчак.

Кем именно она любима, Собчак не уточнила. Однако досужие сплетники предположили, что речь идет вовсе не о ее законном супруге.

Тарасова обвинили в использовании ребенка для рекламы

Отпуск Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко стал одной из самых обсуждаемых тем в Инстаграме. Супруги отдыхали на Мальдивских островах вместе с пятимесячной дочерью почти две недели. Для девочки поездка стала первым большим путешествием, но малышка отлично перенесла перелеты и отдых в жарком климате.

На протяжении всего отдыха молодые родители публиковали в своих микроблогах фотографии на фоне райских островов, пляжа, бассейна роскошных интерьеров отеля. Подписчики были в восторге не только от видов, но и от подбора пляжных нарядов, ведь и плавки папы, и купальники мамы и малышки были сшиты из одного материала и, судя по снимкам, менялись практически каждый день.

На одной из последних фотографий из отпуска  счастливая семья сделала селфи втроем, где хорошо видно личико маленькой Миланы. Дмитрий Тарасов опубликовал этот снимок и сказал  «спасибо» своему турагенту за прекрасный отдых и отличную рекомендацию семейного острова. Некоторых подписчиков смутил тот факт, что футболист использует такой трогательный снимок в рекламных целях.

«И ребёнок уже на рекламу работает!», — отозвались в комментариях.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко никак не отреагировали на негатив.  Напротив, молодая мама тоже разместила в своем блоге благодарность турфирме за удачный отдых, а спустя время опубликовала фотографию кроватки, в которой лежала Милана, и прорекламировала конкретного производителя. Очевидно, что супругов, как и многих недавно родивших знаменитостей, не смущает использование фото собственного ребенка в рекламе товаров и услуг.

Поделитесь этой новостью